Кровавый понедельник


Харума Миура

Мичико Кичисэ

Такеру Сато

Нана Катасе

Мина Фудзий

Хироки Наримия

Обычный день, ничем не отличающийся от прочих. Обычные люди, пришедшие в храм помолиться, встречают свой последний рассвет. Все начинается с крови из носа, текущей непрерывным потоком. Еще несколько секунд – и все, человек падает, словно подкошенный, теряет сознание и умирает. Именно это произошло в далеком русском городе Уссурийске, когда за считанные минуты исчез весь город, умерли все, где бы они ни находились и чем ни занимались. Небывалой силы оружие, отравившее тысячи людей. Но это лишь начало, маленькая проверка работоспособности бомбы. Уже выбрана новая цель, на этот раз покрупнее. Следующая атака будет направлена на Токио. Близится время кровавого понедельника.

Когда в Токио был найден мертвый русский шпион, занимавшийся делом Уссурийска, закрытый следственный отдел полиции мобилизовал все свои силы, чтобы предотвратить теракт. В том числе о помощи попросили гениального хакера по имени Сокол. Несколько лет назад он уже совершил парочку невероятных киберпреступлений, теперь он должен помочь своей стране и спасти миллионы жизней. Его цель: взломать секретную базу, обнаружить террористов и разгадать их план, чтобы можно было вовремя его предотвратить. Если он не успеет, Токио утонет в крови. А следом и весь мир.

Сокол оказался в безвыходном положении. Ведь на самом деле он никакой не гений, а всего лишь студент Такаги Фудзимару, сын полицейского, хорошо разбирающийся в компьютерах и распутывающий мировую паутину. Несколько наивный юноша тяжело переживает свои ошибки, но в этом случае все гораздо серьезнее. Если террористы поймут, что к ним приблизились слишком близко, они ускорят свою маленькую кровавую жатву, унеся с собой множество жизней. Справится ли Такаги, понимая, что любое неверное действие повлечет чужую смерть? Как поступит парень, если ему придется выбирать между семьей и спасением человечества?



Рейтинг: 4.3/19
Код *:
Всего отзывов: 0