Кушать подано


Йосукэ Эгути

Кана Курашина

Ютака Мацусигэ

Мегуми Секи

Котаро Шига

Юки Шибамото

«Roccabianca» – очень известный ресторан, подающий своим клиентам потрясающие блюда. Чтобы сюда попасть, необходимо забронировать столик за несколько месяцев. Здесь работают невероятные повара, а командует ими Цезарь. Именно так называют хозяина и шеф-повара этого ресторана, потому что каждое блюдо, что выносят в зал, для него должно быть идеальным.

Однако все изменилось, когда у мужчины случился сердечный приступ. Команда поваров вынуждена была работать без него. А ведь именно благодаря его грамотному руководству все недостатки поваров компенсировались, а ошибки отслеживались даже до совершения. Но без Цезаря элитный ресторан растерял все свои достоинства. Поток клиентов уменьшился в разы, повара начали подумывать об уходе. Дочь Цезаря не могла справиться с трудностями сама. Она испугалась, что ресторан превратится в обычную забегаловку.

Чтобы вернуть заведение на должный уровень, девушка пригласила нового шеф-повара. Эзаки Мотому стажировался в известном итальянском ресторане, считающемся эталоном вкуса. По счастливому совпадению он как раз оказался в городе. И он как раз искал работу. Правда, искал он её через агентство, что для известного повара немного странно. Да и имени его никто не слышал раньше. Но ведь плохие повара в великих ресторанах не стажируются. Поэтому Эзаки был принят в «Roccabianca» практически без вопросов.

Неожиданно для служащих ресторана, Эзаки оказался очень неприятным типом. Грубым, черствым, безразличным. Ему не нравится оборудование на кухне, не нравятся рецепты, меню, ингредиенты. Он не ладит с коллективом и клиентами. А еще у Эзаки определенно есть наклонности диктатора. И все, что его волнует – вкус блюда. Как же они уживутся на одной кухне? Как это отразится на медленно идущем ко дну ресторане? Возможно, герои смогут понять друг друга и поладить. Или нет.



Рейтинг: 4.3/27
Код *:
Всего отзывов: 3
remulik 29.04.2014 02:14
Сериал неплохой. но смотреть без перемотки не получилось. местами нудновато. романтики нет. а в остальном неплохо tongue
Maria 30.04.2014 00:03
Замечательный сериал о кулинарии. Очень интересно наблюдать за работой героев. Вполне реальный сюжет. Любовные линии есть, но сильного акцента на них не сделано. Больше уделяется внимания работе ресторана. Мне стало намного интереснее смотреть после 5 серии (были смешные моменты). Рекомендую к просмотру ))
Sancho 20.10.2014 19:35
Неплохая дорама! При засилии всяких романтических комедий среди японских/корейских дорам так трудно найти что-нибудь без глупой романтики.