Легенда о четырех стражах небесного владыки дорама смотреть онлайн все серии


Пэ Ён Чжун

Мун Со Ри

Ли Чжи А

О Кван Рок

Филипп Ли

Пак Сон Ун

Юн Тэ Ён

Чхве Мин Су

Пак Сон Мин

Ли Да Хи

Ю Сын Хо

Шим Ын Ген

В давние времена, когда разрозненные племена не могли сосуществовать вместе, владыка Хван Ун сошёл с небес, чтобы остановить войну и разрушения. Он выбрал священное место Син Си и установил в нём столицу для нового государства, где все будут жить в мире и согласии. Вместе с ним на землю спустились три младших божества: страж облаков Синий Дракон, страж ветра Белый Тигр и страж дождя Змееголовая Черепаха. На плодородных землях объединённого великого государства Чжу Син народы процветали.

Но не все признали владыку Хван Уна своим правителем. Племя тигра под руководством прекрасной и могучей жрицы огня Ка Чжин объявило войну Чжу Син. Погибло много людей, народ сражался бесстрашно за свою жизнь и страну. И когда жрица огня проиграла, умирая в темной пещере, она впервые увидела владыку Хван Уна. Почувствовав его великую силу, девушка сдалась. Посланник небес исцелил её и принёс умиротворение, но та всё равно повела племя тигра в битву.

Воительница Сэ О из племени медведя пыталась остановить их. Движимая сочувствием к человечеству, девушка вела своих людей в бой против завоевателей, а потом залечивала их раны. Увидев столь печальную картину, владыка Хван Ун пришёл на помощь: он встретился с Ка Чжин, забрал её силу огня и поместил в Сердце Феникса. Хотя кто знает, быть может, девушка отдала свой дар добровольно, чтобы перестать сражаться. Она любила владыку Хван Уна, он предпочёл Сэ О. Посланник небес отдал этой смелой девушке Сердце Феникса, нарекая её новым, четвёртым стражем. Он выбрал именно её, чтобы та несла в мир тепло и свет, а также отдал собственную искренность, зачав наследника.

Горю Ка Чжин не было предела. Жрицу переполняли ревность и ненависть. Она выкрала новорождённого сына владыки и сбросила со скалы. Материнская боль от потери ребёнка разорвала сердце Сэ О. Необоримый гнев пересилил милосердие и доброту, а вкупе с магией этот ураган злости превратил девушку в Чёрного Феникса, само воплощение зла. Ради мира и спокойствия на земле Хван Ун убил возлюбленную и вернулся на небеса, но его сын остался жить. Владыка оставил пророчество: в будущем на землю придёт новый правитель, который объединит все народы. Тогда знаки четырёх стражей пробудятся и дадут королю невероятную силу.

После тысяч лет ожидания звезда небесного посланника загорелась с неведомой силой: на свет появился будущий правитель Чжу Син – Там Док. Родились и новые стражи, которым суждено стать защитниками людей. Ка Чжин переродилась в милую Ки Ха – с детства ей не повезло, и после получения силы девушка попала в руки к могущественному колдуну, мечтающему завладеть миром. Сила Сэ О оказалась в теле Джи Ни, девочки из племени огня, которой предсказали превращение в Чёрного Феникса. Обе девушки полюбят Там Дока, но повторят ли они историю первых стражей? Их судьбы переплелись, а на кону мир и покой разрозненных народов.







Рейтинг: 4.7/85
Код *:
Всего отзывов: 0