Лес тайн / Таинственный лес (2017) дорама озвучка смотреть онлайн


Чо Сын У

Пэ Ду На

Ю Джэ Мён

Ли Чжун Хёк

Син Хе Сон

Ли Кю Хён
Год: 2017
Серий: 16 по 70 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Детектив, криминал



В корейском сериале «Лес тайн» есть Хван Ши Мок – человек, будто созданный для работы прокурором. Однако его беспристрастность, настойчивость в достижении цели, отсутствие субъективной оценки происходящего отнюдь не приобретенные деловые качества. В детстве Ши Мок перенес тяжелую операцию на мозге, ведь любой громкий звук вызывал у него приступы сильнейшей боли и дискомфорта. После частичной лоботомии приступы прекратились, но эмоциональная сфера понесла необратимые изменения. После операции Ши Мок потерял способность переживать, ощущать какие-либо чувства. Он не испытывает ни к чему привязанности, ему не бывает досадно, он всегда спокоен и сосредоточен. Иногда его одолевают детские воспоминания, но он относится к ним также холодно, как и ко всему остальному, что окружает его.

Тем не менее, Ши Мок отличный специалист, интеллектуальный, опытный, зацикленный на работе. Но, несмотря на это он нелюбим начальством за излишнюю дотошность и желание докопаться до истины. Ведь именно эти качества толкают его на расследование очередного дела. В процессе следствия прокурор понимает, что наткнулся на огромную коррупционную пирамиду, вершина которой уходит далеко наверх. В неприглядных делах замешаны его начальники, полицейские и вышестоящие чиновники. Будучи неподкупным прокурором, для которого не имеют значения деньги и продвижение по службе Ши Мок оказывается в сложном положении. Его непосредственный руководитель предлагает ему сделку с совестью – скрыть некоторые факты расследования, известные Ши Моку, взамен на дальнейшее продвижение по службе. Ши Мок понимает, что задержавшись в прокуратуре сможет и дальше бороться с несправедливостью и взяточничеством, но с другой стороны такое решение противоречит его убеждениям.

К тому же в поле его зрения попадает молодая и отважная сержант Ё Джин, отличающаяся таким же упорством и любовью к истине. Вместе они составляют тандем при расследовании громкого и резонансного дела, всколыхнувшего общественность. Пострадал незаконно осужденный в убийстве невинный человек, покончивший в порыве отчаяния жизнь самоубийством. Перед смертью он посылает Ши Моку письмо, в котором открыто обвиняет его, как прокурора ответственного за его дело, в подтасовке главного доказательства. Об этом становится известно СМИ и поднимается огромная шумиха, которая грозит перерасти в грандиозный коррупционный скандал.

Рейтинг: 4.5/22
Код *:
Всего отзывов: 0