Лестница в небеса дорама смотреть онлайн русская озвучка


Квон Сан У

Чхве Чжи У

Шин Хён Чжун

Ким Тэ Хи

Пэк Сон Хён

Пак Син Хе

Судьба – безжалостная злодейка. Но любовь часто бросает ей вызов. Чха Сон Чжу из корейского сериала «Лестница в небеса» – необычный парень, обаятельный богатый наследник крупного парка развлечений. Завидный жених, но в сердце он хранит одну единственную девушку – Хан Чжон Со. Они всегда поддерживали друг для друга, вместе росли и развивались. Они влюбились ещё подростками и мечтали встречаться, но им было суждено расстаться: отец Сон Чжу отправил сына учиться в Америку.

Прошло время, дети выросли и сильно изменились. Неизменными остались только их чувства. Отец Чжон Со женился второй раз, у неё появилась завистливая, жадная сестра Ю Ри и замкнутый брат Тхэ Хва. Несмотря на родство, эти двое сильно различались: девушка предпочитала хитрости и интриги в достижении целей, а парнишка был прямолинеен и обычно использовал кулаки. Тхэ Хва с первого взгляда влюбился в сводную сестру за искренность и доброту, зато Сон Чжу терпеть не мог. В то же время Ю Ри ненавидела Чжон Со, мечтала размазать её, превратить в грязь, отбить её богатого парня и жить с ним долго и счастливо.

И хотя, казалось бы, неприятности не могут помешать Сон Чжу и Чжон Со быть вместе, после расставания на долгие годы двое вновь лишились друг друга. Чжон Со попала в аварию, потеряла память и не могла вернуться домой. Семья и друзья считали её погибшей, а Сон Чжу не мог оправиться от горя. Он искал утешение с безумством умалишённого, а спустя некоторое время согласился жить дальше, но не забыл свою первую любовь. Ю Ри убедила юношу встречаться с ней, обещала сделать его счастливым и сгладить раны на его сердце.

Они начали жизнь с чистого листа, но прошлое ворвалось в неё с новой силой. Чжон Со и Сон Чжу встретились случайно. Девушка, которая не помнит прошлого, и парень, который решил, что встретил призрака. Он научился жить без любимой, но судьба дала второй шанс. И Сон Чжу ухватился за него без сомнений. Он должен вернуть возлюбленную, показать, что их раньше связывало, заставить вспомнить годы, которые они когда-то разделили. И хотя Чжон Со против всех этих отношений, считает его слишком настойчивым, наглым и немного сумасшедшим, печальный взгляд его грустных глаз заставляет сердце трепетать и тянуться к нему.

Шаг за шагом, словно преодолевая ступеньку за ступенькой некой небесной лестницы, Сон Чжу отстроит с нуля разрушенное счастье. Но будет ли это легко, ведь на его пути стоит влюблённая, но коварная Ю Ри и не менее влюблённый и жестокий Тхэ Хва.







Рейтинг: 4.7/111
Код *:
Всего отзывов: 3
Kija 23.01.2016 23:17
Прочитав краткое содержание к дораме, я потирала ручки - ура! хитросплетение интриг! чувства! клубок нервов! Как-то я вдруг поняла, что легкости насмотрелась, хочу чего-то посложнее. После первых двух серий я поняла, что это я осилить чисто эмоционально не смогу. Мне хватило пощечин...и каких! Если эту дораму и смотреть, то ни в коем случае не пропускать через себя, но, к сожалению у меня не получилось. Ссмотреть дораму "Лестница в небеса" нужны железные нервы. Запасайтесь платочками для горьких слезок. После двух первых я решила посмотреть последнюю серию - никогда раньше так не делала. Кто осилит дораму - сразу поймут всю мощь названия этой дорамы.
martincocker 05.02.2016 16:02
Насколько много пересмотрела дорам, но эта единственная, которая оставила в душе самое не приятное впечатление.я не такой уж сильный любитель любовного мыла, люблю содержание и серьезность, но в этой дораме, конечно, перебор горя, я бы даже сказала, что на этом горе все м построено. Мачеха вообще напомнила 101 далматинец Диснея , которая собак крала( прошу прощения, не помню имени). Меня вот нисколько не проняло и совсем не мочила я платки. В любовь героев я не поверила, снято неважно, то и дело вверху кадра видны микрофоны и тени съемочной группы))) занудство обескуражило, постоянно кто-то бегает, кого-то ловит. А уж с глазами совсем последняя точка, по мне , лучше бы ггня умерла. Конечно, это лишь мое мнение, мы все тут высказывается и , может, многие со мной будут не согласны, напишу просто: досмотрела из-за принципа, потому как потеряла много времени,удовольствия никакого. Осадок не хороший, к просмотру не советую. Фильм не мудрый. Музыка авве Мария все время настораживала. Есть много сложносюжетных дорам намного лучшего содержания и качества.
iRina Talizenkova 14.05.2016 02:24
Посмотрела до конца, мне понравились как играли актеры. Фильм тяжелый, слабонервным не смотреть.