Игра Лжецов 1,2 сезон смотреть онлайн русская озвучка (сериал)


Эрика Тода

Шота Мацуда

Мичико Кичисэ

Иккеи Ватанабэ

Косукэ Сузуки

Ринко Кикути

Игра лжецов – не для слабонервных. Все время быть готовым распознать обман, оказаться на шаг впереди противника, самому подстроить ему ловушку – без этого никак не выиграть. И поэтому совсем не понятно, как в такую игру могла быть втянута Канзаки Нао.

Все дело в том, что она, пожалуй, единственная жительница Земли (за исключением грудных младенцев), отличающаяся просто кристальной честностью. При этом она еще и безоговорочно верит людям. Ладно бы ей всю жизнь попадались совестливые представители человечества, нет же, обманывают на каждом шагу. А она ничему не учится. И вот новый «сюрприз».

Однажды Канзаки получает посылку. Открыв ее и просмотрев приложенную видеокассету, девушка узнает, что, во-первых, у нее в руках теперь целый миллион долларов. Однако его ей не подарили, а одолжили на время участия в игре. Это во-вторых. Вроде бы ничего страшного и сложного, но есть еще и «в-третьих». Все, что будет проиграно в течение тридцати дней, придется вернуть организаторам. Сумма, «отобранная» у противника – это выигрыш, который можно положить в карман.

Из названия игры становится понятным, что суть ее в том, чтобы обманом вытянуть деньги у своих оппонентов. Почему-то Канзаки вступает в игру, несмотря на свою честность. Хотя на самом деле, девушку никто особенно и не спрашивал.

Безусловно, очень скоро Канзаки оказывается с огромным долгом на руках. И тут знакомый сердобольный полицейский предлагает ей прибегнуть к услугам очень интересного молодого человека, буквально на днях выходящего из мест лишения свободы. Его специализация – мошенничество. И в этом он преуспел, отточив свое «искусство» до гениальности.

Теперь можно считать, что Канзаки под надежной защитой, главное, самой всю игру не испортить. Что из всего этого выйдет? И в чем на самом деле смысл игры?



Рейтинг: 4.7/75
Код *:
Всего отзывов: 1
баха 16.04.2015 06:38
мне нравится эта дорама, интересно и необычно