Любовь ведьмы / Роман ведьмы (2014) смотреть онлайн русская озвучка


Ом Чон Хва

Пак Со Джун

Хан Чже Сок

Чон Ён Джу

Ра Ми Ран

Ли Се Чхан
Год: 2014
Серий: 16 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, драма, комедия
  • 1 (Green Tea) 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия





Каждая женщина, каким бы отличным профессионалом и жестоким человеком ни была, все равно является женственной и романтичной натурой. Всем хочется найти свою любовь, отпереться на сильное мужское плечо, расслабиться и плыть по течению. Бан Чжи Ен из дорамы «Любовь ведьмы» – типичная бизнес-вумен. Она все делает для карьеры. Профессиональную журналистку даже прозвали Антенной – у неё есть какой-то невероятный нюх на сенсации. Ведь только благодаря магии можно было раскопать компромат на национального мужа, известного актера, которого любят все. Однако Чжи Ен, потратив на это дело больше полугода, все-таки выяснила, что у него была интрижка – потом и кровью трудилась девушка, чтобы сделать свою работу лучше всех.

Но все коллеги за глаза называют её Ведьмой – не за нюх и магию, которыми женщина раскапывает сенсации, а за её характер. Посвящая все время карьере, она совсем забыла, что является женщиной. Никакой личной жизни, никакой любви, никаких отношений, никакой доброты и сочувствия. Её даже можно было бы назвать мужиком в юбке, если бы в свои тридцать девять лет Чжи Ен не выглядела, как настоящая роковая красотка. Но она буквально похоронила себя на работе, с головой окунаясь в очередное расследование.

И вот, на одном из заданий, когда до выпуска журнала в печать оставалось буквально несколько часов, суперрепортер нашла невероятную сенсацию. Засняв её на камеру, Чжи Ен поспешила в редакцию, украв чужой велосипед – так добраться до необходимого здания будет быстрее. Владелец этого транспортного средства отправился в погоню за странной женщиной, преследуя её прям до места службы. Так Чжи Ен познакомилась с Юн Дон Ха – очаровательным молодым человеком, занимающимся доставкой, развлекательными программами, защитой, охраной и еще многими другими работами. Что же свяжет этих людей, если у них было такое необычное знакомство? Каким будет ведьмин роман?

Рейтинг: 4.7/330
Код *:
Всего отзывов: 7
НННН 02.11.2014 20:36
Данная дорама добрая. Ее можно смотреть всей семьей, не скажу, что захочется посмотреть еще раз, но на один просмотр, точно пойдет.
В общем, мне понравилось.
aria 18.11.2014 08:00
Дораму немного затянули, можно было бы снять на серий 5 меньше. Но мне очень понравилась: очень добрая и весёлая дорама. Посмотрела с радостью biggrin
Шолпан 18.12.2014 19:00
Дорама очень похожа на дораму "Город влюбленных". Согласна с тем, что затянули можно и покороче было снять. А так мне понравилось, один раз можно посмотреть. smile
Vivi 26.03.2015 20:28
Интересная дорама, смотрится легко! Актерский состав подходит хорошо героям!
Мне нравится! Можно даже посмотреть всей семьей! smile
н 24.10.2015 11:47
После первой серии подумала: опять про женщин в возрасте и неравную любовь (это какая-то фишка у корейцев в последнее время). Но потом так увлеклась игрой актеров, особенно прекрасен Пак Со Джун, что перестала замечать возраст ГГ-ни. В общем смотрела с удовольствием, иногда пролистывала. Для легкого просмотра. Теперь буду следить за актером Со Джуном.
Midnight 14.12.2017 01:34
Отличная дорама. Если надоело рыдать, хочется отдохнуть душой, посмотреть на нормальные человеческие отношения, эта дорама - то что надо! Наконец то нормально одели главную героиню, хоть не вздрагиваешь каждый раз от нелепых корейских нарядов))
Kalinina 21.10.2018 12:59
Очаровательный Пак Со Джун так гармоничен в этой роли, как впрочем и в любой другой. Дорама наполнила мое сердце радостью. Буду пересматривать. Ом Чон Хва великолепна. Дорама подтвердила мои мысли о том, что надо благодарить судьбу за любовь в любом возрасте, не нужно стесняться, оборачиваться на других, нужно наслаждаться сниспосланным счастьем, сколько бы не было на это времени, чтобы не сожалеть об упущенном шансе любить и быть любимым.