Любовь никогда не умирает

В таиландском сериале «Любовь никогда не умирает» вы увидите Плай – амбициозную девушку, занимающуюся приведением антиквариата в порядок. Всему, что умеет Плайчат, ее обучил отец, умерший несколько лет назад. Мама девушки вследствие несчастного случая потеряла зрение. Его можно восстановить, но это требует значительных затрат, поэтому Плай изо всех сил старается найти и не упустить клиентов.

Спеша на очередные торги Плайчат уговаривает таксиста выехать на тротуар. На повороте их такси сбивает тот же человек, который недавно отказал ей в работе, и девушка, злясь, обзывает его бессердечным бледнокожим типом. В здании, где проходит аукцион, Плайчат вновь сталкивается с ним в лифте и начинает учить его, настаивая на принесении извинений. Парень пытается откупиться от нее, предлагая деньги. Возвращая купюры, девушка случайно касается руки Трайплума, а именно так зовут бледнокожего незнакомца, и ощущает просто могильный холод. Это прикосновение толкает Плай на мысль, что коллекционер на самом деле вампир.

Во сне Плай видит Трайплума у себя в комнате, где он дерется с другим мужчиной, а потом пытается укусить девушку. Оказывается, он действительно вампир. Отец Трайплума вместе со своим братом несколько столетий назад ограбили пещеру священного дракона династии Мин, за что оба поплатились тут же – на Правета и Джита было наложено проклятие.

Единственный способ снять его – вернуть более сотни украденных артефактов на место. Но Джит против. Он уже даровал бессмертие своему сыну и не хочет отказываться от него. Правет поручает это задание родному сыну, кусает его и приказывает бежать. Пока Трайплум приходит в себя, Джит со своими приспешниками убивают Правета и разоряют лагерь.

Осталось найти всего лишь немного ценностей, но в город возвращается Рам – сын Джита. Это вынуждает Трайплума нанять на работу Плай, чтобы самому не светиться на торгах. К тому же парень чувствует, что эта девушка нравится ему больше, чем хотелось бы.



Рейтинг: 4.6/51
Код *:
Всего отзывов: 2
arslanovaz 13.04.2014 21:56
История интересная, но к большому сожалению, недодуманная! Во многих местах есть дефекты. Например: Плай много раз могла убить Майю и Рама, но не сделала этого, хотя в это время целью Трайпума была месть. Второе: в последней серии быстро промелькнул третий кинжал дракона. Но в общем говоря, дорама хорошая smile кто любит вампиров посмотрите, вампир очень симпатичный! smile
ablaj 04.06.2014 21:30
Мне понравилось! немного переиграно а в целом всё супер! Смотреть!