Любовь в печали дорама (2019) русская озвучка смотреть онлайн


Чжи Хён У

Пак Хан Бёль

Рю Су Ён

Ван Бит На

Мун Хи Гён

Го Чжу Вон
Год: 2019
Серий: 40 по 30 мин. (2 эпизода в 1 видео)
Страна: Южная Корея
Жанры: Драма, мелодрама
Перевод: Русская озвучка от SoftBox

В дораме «Любовь в печали» кажется у Юн Ма Ри есть все, о чем может мечтать женщина – любящий муж, богатство, обеспеченная жизнь в роскошном особняке. Но это только одна сторона медали. Другая – параноидальная привязанность супруга к ней, граничащая с безумием. Мужчина одержим женой. Он установил за ней круглосуточную слежку. Ма Ри не имеет права на личную жизнь, она должна быть покорной, спокойной и счастливой, чтобы быть угодной мужу. Но молодая художница тяготится таким существованием. Она много раз пыталась бежать из дома, но безрезультатно. Каждый раз люди мужа находили и возвращали ее обратно. Супруг выбирает для нее одежду и обувь, украшения, места, где они будут обедать вместе, клинику, где та будет проходить лечение, чтобы забеременеть, словом все, что касается жены. И все бы ничего, только вот наряды и украшения та получает после каждой ссоры и избиений, которые неизменно следуют за скандалом.

Поначалу их история любви начиналась вполне счастливо. Кан увидел Ма Ри на выставке картин и сразу же влюбившись, решил жениться на ней. Причиной тому – абсолютное сходство девушки с его покойной матерью, которая прожила ту же судьбу, от которой страдает Ма Ри сейчас. Для несчастной женщины все кончилось плохо – она застрелилась, не сумев иначе убежать от своего мужа-тирана. Ма Ри терпит от супруга побои, которые он умело наносит, минуя лица – это его драгоценность, напоминающая о матери.

Ма Ри, пресытившись такой жизнью, решается на важный шаг. Узнав о пластическом хирурге, помогающем вернуться к нормальному существованию людям с косметическими недостатками, она решает изменить внешность, чтобы стать абсолютно другой женщиной. С помощью Со Чон Вона она хочет избавиться от лица, из-за которого она оказалась в западне психопата и домашнего деспота. Но если бы все было так просто. Врач не решается идти на риск – лицо девушки так красиво, что пластика только испортит его. А может, есть другие пути решения проблемы – полиция или адвокат? Но МаРи хочет лишь одного – изменить лицо и начать новую жизнь вдали от мужа и его семьи, где правит его отец. Но девушку сдерживает тот факт, что под опекой ее мужа находится мать, страдающая алкогольной деменцией. А Со Чон Вон постепенно начинает проникаться симпатией к жертве домашнего насилия. Ведь его душа тоже искалечена изменой любимой жены, попавшей в аварию, и находящейся по сей день в коме.

Рейтинг: 8.5/10. Оценок: 6. Показать оценки.
Ожидайте...
Оставьте ответ