Лучший хит (2017) дорама русская озвучка смотреть онлайн


Юн Ши Юн

Ли Сэ Ён

Ким Мин Джэ

Ча Тэ Хён

Юн Сон Ха

Чха Ын У

1993 год. В корейской дораме «Лучший хит» на сцене будто из ниоткуда появляется музыкальная группа J2 и сразу же становится лидером. Ее солист Юн Хен Дже сам пишет музыку, разрабатывает сценические костюмы и продумывает хореографию. Любимец женщин, баловень фанатов, однажды он исчезает при странных обстоятельствах. Свидетели утверждают, что молодой человек не выходил из студии. Тщательные поиски не дают результатов и спустя несколько месяцев поклонники навсегда прощаются со своим кумиром. У полиции действительно не было ни малейшего шанса отыскать певца. Ведь разразившийся в тот день тайфун перенес его в 2017 год.

2017 год. О группе J2 и ее опережающем время своим талантом лидере еще помнят те, кто когда-то был связан с шоу-индустрией. Исчезновение Хен Дже кардинально изменило судьбы многих и среди них отец Ли Чжи Хуна, когда-то бывший его продюсером. Потому и не хочет он, чтобы сын даже близко подходил к сцене, заставив его получить образование, чтобы стать госслужащим. По его мнению, это самая престижная работа – стабильная зарплата, возможность карьерного роста и уверенность в завтрашнем дне. Но Чжи Хун считает иначе, тайком занимаясь любимыми танцами. И хотя он пока только упорно занимается в танцклассе, не за горами тот день, когда выйдет на сцену с сольной программой. По крайней мере, парень об этом мечтает. А мечты могут иногда сбываться. Тем более, если в осуществлении их помогает симпатичная и отзывчивая подруга Чхве У Сын. Девушка готова занять его место в университете и даже сдать экзамены за него. Настолько велико ее желание получить образование.

Их размеренная, с взлетами и падениями жизнь прерывается, когда под колеса автомобиля Чжи Хуна вываливается парень в странной старомодной одежде. Это Хен Дже. Поняв со временем, что судьба действительно перенесла его в будущее и не зная, сможет ли вернуться, он будет пытаться решить некоторые связанные с прошлым проблемы, узнает о сыне и впервые в жизни ощутит цену настоящей любви. Быть может, именно за этим послало его провидение в будущее?

Год: 2017
Серий: 32 по 35 мин. (2 эпизода в 1 видео)
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, музыка, комедия, фантастика






Рейтинг: 4.8/584
Код *:
Всего отзывов: 8
ktdleo 28.07.2017 11:09
Сказка, но красивая. Юн Ши Юн - большая умница, сыграл отлично. Героиня тоже не тупенькая. Герои второго плана тоже "высший пилотаж". Очень много смеялась. Смотреть всем. 100 из 100.
Имя 20.08.2017 14:16
Дорама достойна просмотра! Одна из немногих лучших!!
dashaikolova 28.08.2017 09:37
Начала смотреть из-за Юн Ши Юна. Понравились все актёры! Сюжет очень интересный. Всем советую посмотреть, время зря не потеряете))
Alice 31.08.2017 14:21
Отличный сериал, смещной и позитивный. Мне понравилась концовка, необычная. ГГ очень порадовал симпатичный парень с чувством юмора, иногда вел себя как ребенок, но в остальном знал что делал. Буду скучать по этим героям. Сюжет на урааа!!
RagingTorrent 18.09.2017 13:08
Отличная дорама хоть и запутанная, было интересно наблюдать за развитием персонажей. Довольно драматично временами. Расплакалась ближе к концу. Рекомендую!!
lizadraganowa 08.01.2018 18:57
Дорама хорошая, мне понравилась. Ноооо, огромный минус.. Ребят, Софтбокс всегда мне нравились, но что в этот раз с озвучкой? Ужас просто, смотреть невозможно. Корейский громче чем русский, ничего не слышно и непонятно...
Kalinina 27.02.2018 11:09
В целом неплохо, и даже местами смешно и интересно. Но местами скучно. Актер в главной роли похож на Чо Ин Сона, этим и привлекал. Дорама напоминает в чем-то Вернуться в 1988 и Мой третьесортный путь с добавлением перемещения во времени. Понравилась актриса в главной роли. Кстати, очень чувствовалась химия между ГГ. Дораму можно охарактеризовать как повествование о жизни звезд прошлых лет в настоящее время и фантазия о том, что было бы, если была бы возможность что-то изменить
Medina 24.03.2018 20:45
Дорама довольно веселая, интересная романтическая линия. Вообще дорама хороша актером Юн Ши Юном, если бы не он, то вряд ли бы досмотрела. На мой взгляд дорама на один раз, но этот случай когда не жалко потраченного времени.