Свет луны, очерченный облаком (2016) смотреть онлайн русская озвучка


Пак Бо Гом

Ким Ю Чжон

Джин Ён

Чхэ Су Бин

Квак Дон Ён

Ким Сын Су
Год: 2016
Серий: 18 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия, исторический
Перевод: Русская озвучка от SoftBox, Green Tea

Хон Ра Он из дорамы «Лунный свет, влекомый облаками» (еще популярна под названиями «Свет луны, очерченный облаком» и «Лунный свет, нарисованный облаками», русская озвучка) с детства воспитывали мальчишкой. Мать запрещала ей носить платья, распускать волосы и заниматься женскими занятиями. Став достаточно взрослой, девушке пришлось выплачивать долг своего больного отца – она переписывала книги, строчила любовные письма вместо неудачливых кавалеров, помогала влюблённым парням добиться расположения своих избранниц и играла в уличных спектаклях. Однако бедняжку всё равно поймали кредиторы и продали во дворец. Девушке пришлось стать евнухом. С трудом проскочив проверку обрезания, Ра Он должна была пройти несколько экзаменов. Она подумывала провалить парочку, чтобы её наверняка выгнали прочь, однако вмешалась судьба в лице наследного принца.

Ра Он и принц Хёмён познакомились случайно. Юноша пришёл на свидание с наглым аристократом вместо своей сестры – принцессы. Так вышло, что сам вельможа стыдился своего положения, поэтому попросил Ра Он встретиться с избранницей вместо него. Мало того, что девушка приняла принца за мужчину нетрадиционной ориентации, так ещё и скинула в глубокую яму, чтобы сбежать от гневного наказания. Она частенько сталкивалась с Хёмёном, но считала его обычным учёным. Постепенно она влюбилась в очаровательного юношу, разглядев его грустные глаза и чистое сердце.

Во дворце принц отказывался отпускать забавного евнуха, поэтому старательно помогал Ра Он сдать все экзамены. Заставил правильно ответить на вопросы в тесте и даже принял пустой бланк. Теперь девушке придётся жить среди евнухов, прислуживать королеве и скрывать свой секрет. Если тайну раскроют, последует незамедлительная казнь. Во дворце королевский обман не прощают. Однако кто узнает правду первым: принц Хёмён, привязавшийся к Ра Он, или необычный вельможа, мечтающий стать художником и заметивший странности в поведении нового евнуха?

Рейтинг: 8.9/10. Оценок: 70. Показать оценки.
Ожидайте...

2 комментария

  1. Прекрасная дорама! Корейцы умеют показывать любовь! Очень довольна!

Оставьте ответ