Любовь ведьмы (2018) дорама русская озвучка смотреть онлайн


Юн Со Хи

Ли Хон Бин

Хён У

Ким Ён Ок

Го Су Хи

Чхве Тхэ Хван
Год: 2018
Серий: 12 по 55 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия, фэнтези





Оказывается, ведьмы существуют. Они живут среди нас, смешавшись с толпой, но неизменно отличаются каким-нибудь талантом. Так, молодая девушка Чо Хон и ее две бабушки умеют замечательно готовить. У них свой небольшой бизнес – уютный ресторанчик под названием «Рисовый суп». Еда здесь такая вкусная, что просто невозможно устоять и не заказать еще одну порцию и на следующий день не придти сюда вновь. У дверей ресторанчика всегда длинная очередь посетителей. И даже то, что по своей прихоти владелицы закрывают свое заведение ровно в шесть часов вечера, не влияет на востребованность этого места у клиентов.

Ведьмы живут тихо и спокойно, чтут свой ведьминский кодекс, скрывая способности от посторонних и абсолютно никого не подпуская близко к своей жизни. Они готовят еду, пользуясь магией и именно поэтому суп здесь такой вкусный.

Однако Чо Хо хочется чего-то большего, чем безоблачное существование. Ее душа жаждет любви. У нее есть парень, который работает менеджером в банке. Но планы его не бескорыстны. Он встречается с девушкой, потому что та является наследницей владельцев прибыльного ресторана. Банковского служащего интересуют лишь деньги, а не сама Чо Хо. Девушка витает в облаках и каждый свой день старается построить так, чтобы пройти мимо высоких окон банка, чтобы увидеть своего возлюбленного. Бабушки категорически против чувств Чо Хо, предрекая ей страдания и разочарование – ведь все люди так неискренни и ненадежны.

А тем временем молодой, перспективный директор крупной компании Ма Сон Тэ разыскивает странный дом с окнами виде ромбов, с которым у него связаны мрачные детские воспоминания. И после долгих поисков, наконец, находит его. Здание оказывается тем самым строением, где располагается ресторан «Рисовый суп» и живет троица ведьм. Ма Сон Тэ оформляет право собственности на этот дом, ведь, как оказывается, законный хозяин здания уже давно умер, а старушки вместе с Чо Хо не имеют на дом никаких прав.

Объявив о своем намерении устроить в доме все по своему усмотрению, Сон Тэ предлагает владелицам ресторана заплатить умопомрачительную сумму – сто миллионов вон залога плюс двадцать миллионов вон каждый месяц аренды. Ведьмы пускаются в поиски денег, но не так-то легко оказывается найти такую сумму. К тому же Чо Хо, обратившаяся за помощью к своему парню и рассказавшая ему все подробности своей ситуации, оказывается брошенной им. Теперь, когда молодой человек узнает, что его бывшая невеста не имеет ничего за душой, она оказывается ему не нужна. Позже Чо Хо застает сцену измены своего бывшего парня со скандальной хозяйкой забегаловки. Сердце девушки разбито, семейный бизнес под угрозой, а тут еще этот новый владелец со своими требованиями.

Рейтинг: 4.5/161
Код *:
Всего отзывов: 3
Medina 16.10.2018 20:28
Мне дорама понравилась. Легкая, с элементами мистики. Хотя здесь и присутствует шаблонный любовный треугольник, актеры являются украшением этого треугольника. И как плюс, на протяжении всей дорамы у меня не возникало желания ее забросить и переключиться на что-то еще, поэтому рекомендую!
Kalinina 19.10.2018 18:48
Незатейливый сюжет. Для домохозяек, которым нечем заняться. Смотрела из-за Юн Со Хи, которая отлично сыграла в Правитель: Хозяин маски. Она достойна намного более интересных ролей, чем здесь. Надеюсь увидеть ее в чем-то лучшем. Ким Ён Ок, бабушка всекорейских дорам, получила здесь наконец больше эфирного времени, рада за нее. Самым прекрасным тут является Ли Хон Бин, нельзя не восхититься его молодостью. Очень жаль, что его персонажу уделили так мало внимания... он мог потягаться с ГГ. Продолжала смотреть, ожидая еще что то интересное с ним... но... не случилось. Благодаря ему поставила НЕПЛОХО.
Japanese 08.11.2018 12:58
Шикарно. Сценаристы не стали таскать кота за хвост и сделали 12 серий. Не так много повторов, хотя могло быть и поменьше. Интересно, весело, проглатывается на одном дыхании. 5 баллов с плюсом.