Лжец и его возлюбленная / Она очень любит ложь (2017) русская озвучка смотреть онлайн


Ли Хён У

Пак Су Ён

Ли Чжон Чжин

Ли Со Вон

Хон Со Ён

Чхве Мин Су
Год: 2017
Серий: 16 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия, музыка
Перевод: Русская озвучка от SoftBox, Green Tea, STEPonee

Юн Со Рим из корейской дорамы «Лжец и его возлюбленная» рано осталась без мамы. Всю жизнь она помнит ее слова о том, что доченька рождена стать великой певицей. И пусть девочка не преуспевает в школьных науках, но для певицы неважно ведь, какая оценка по математике. Сколько себя помнит, она поет везде и повсюду, радуя окружающих ангельским голосом. Без музыки Со Рим не представляет свою жизнь. Только с выходом на сцену у нее небольшая проблема. Потому что родители погибли в метро, спеша на ее выступление. И потому что после этого каждый выход к микрофону напоминает ей о том, что теперь она в этом мире одинока и никому не нужна. Никому, кроме бабушки.

Молодой композитор Кан Хан Гель черпает вдохновение, прогуливаясь среди людей и наблюдая за ними. Он неимоверно талантлив, но плохо ладит с людьми. Наверное, это удел всех гениев не быть окончательно признанным и понятым обычным человеком. Он постоянно мучается от недопонимания своей группы, для которой пишет песни. Его музыка сделала ее невероятно популярной. Но он не любит популярность и предпочитает оставаться инкогнито, отдав все лавры певцам. Даже любимая девушка уходит от него, устав пытаться понять и смириться с его странностями. А меркантильный продюсер, во всем ищущий только денежную выгоду, вообще является для него человеком из иного мира. Только в музыке Хан Гель чувствует себя комфортно и раскрепощенно, не боясь кого-то обидеть, уходя в нее как в ракушку.

Можно ли влюбиться в человека, всего лишь услышав, как он поет? Влюбиться так, чтобы вспоминать о нем ежеминутно, ощущая, как тоска в сердце растет с каждым днем? Со Рим встречает незнакомца в парке на берегу реки и становится свидетельницей рождения новой песни, из-за которой немедленно влюбляется в него. Девушка еще не знает, что ее случайный знакомый – таинственный композитор песен любимой музыкальной группы Кан Хан Гель. И что эта встреча станет значимой для них обоих.

Рейтинг: 8.2/10. Оценок: 13. Показать оценки.
Ожидайте...

Один комментарий

  1. А мне нравится очень! На одном сайте видела негативные комментарии о Джой… Так обидно за неё… Нормально она улыбается! Улыбка вообще всем идёт! И играть она старается. Одним словом попробовать посмотреть должен каждый. В конце концов жизнь человек сам проживает, а не другие «советующие люди».

Оставьте ответ