Мерцание светлячков


Харука Аясе

Наохито Фудзики

Синдзи Такеда

Кадзуки Като

Рёко Кунинака

Дзюдзи Сибуэ

«Мой дом – моя крепость» – это не просто поговорка. Ведь для каждого человека очень важно иметь свое маленькое, но уютное гнездышко, где можно быть самой собой и не притворяться кем-то еще, лучше, чем есть на самом деле. Хотару – милая и прилежная девушка. В переводе с японского её имя означает «светлячок» – такая она и есть. Светлая, лучистая, дарящая всем окружающим тепло и заботу, легкая в общении и очень добрая. Хотя она далека от звания «идеальная девушка», её непосредственность и умение прийти на помощь покоряет многих.

А еще у Хотару есть подруга. Она очень аккуратная, следит за своим внешним видом. Красивая девушка всегда безупречно одета, приятно накрашена и выглядит, как настоящая принцесса. После работы она очаровательно пьет чай, сама готовит необычные блюда и печет очень вкусные пирожные. Безусловно, она умеет шить – одежда, прошедшая через её руки, становится в разы привлекательнее и комфортнее. В общем, настоящий идеал для любого парня – за ней ухаживают многие юноши, но она не отвечает никому взаимностью.

Хотару мечтает быть такой же, как эта подруга. Ведь она влюблена в своего старинного друга, который считает её скорее младшим братом, чем девушкой. Она хотела бы быть прекрасной нимфой, но есть проблема: на самом деле она совершенно не такая. Приходя домой, Хотару может избавиться от маски и стать самой собой. Надевая треники, собирая волосы в неаккуратный пучок, она устраивается с банкой пива и сушеной рыбкой на веранде. Её квартира всегда находится в состоянии хаоса, из еды в доме есть только рамен, а пыль можно собирать лопатой. В общем, не девушка, а ленивая вобла.

Должно быть, Хотару еще долго жила бы в своем замкнутом мирке, погрязнув в лени и мусоре, если бы в её квартире волей судьбы не поселился начальник девушки – мужчина, в котором сочетаются сразу две необычные привычки: любовь к чистоте и властность. Он и за женщину свою новую соседку не считает, одного жизнь вместе заставит их посмотреть друг на друга под другим углом.



Рейтинг: 4.5/21
Код *:
Всего отзывов: 2
Yulia 01.10.2014 17:23
Совсем не понравился, думала интересный, как обычно хорошее описание и плохой фильм!!! Ну что такое??
Ник 10.04.2015 11:59
А мне очень понравился, получила море удовольствия. И смеялась так, что соседи по батареям стучали. Так что на вкус и цвет товарищей нет. Смотреть и смотреть.