Мэри, где же ты была всю ночь? смотреть онлайн (озвучка)


Мун Гын Ён

Чан Гын Сок

Ким Чжэ Ук

Ким Хё Чжин

Пак Чжун Гю

Пак Сан Мён

Рай в шалаше и вечная любовь или продуманная безбедная жизнь в золотой клетке? В дораме «Мэри, где же ты была всю ночь?» есть Ви Мэ Ри – милая и очаровательная девушка, похожая на котенка. Она очень добра и заботлива, но в то же время совершенно не доверяет людям – её обманывали не раз. Её отец – довольно неприспособленный к реальной жизни мужчина. Он старается хорошо обеспечивать дочь после смерти жены, но все его проекты в конце концов приводят к краху.

Когда он в очередной раз занял крупную сумму у ростовщиков, чтобы открыть новый бизнес, и провалился, на семью Ви налетели кредиторы. Девушке пришлось взять академический отпуск в университете, чтобы заработать немного денег, иначе у них отобрали бы дом. Отец вечно где-то бегал, скрываясь от безжалостных ростовщиков. Мэ Ри осталась совсем одна.

Девушку уволили с работы, из её дома вывезли всю мебель, запас денег подошел к концу. В это безрадостное время на её пути оказались два совершенно разных мужчины. Один из них Му Гёль – солист инди-рок группы. У него много фанаток, все девушки влюбляются в него чуть ли не мгновенно, уже через неделю начинают умолять о браке. При этом у Му Гёля в карманах нет ни копейки: он живет от концерта до концерта, на которых получает хоть какие-то финансы. Дома у юноши тоже нет, поэтому он с радостью воспользовался обеспокоенной Мэ Ри, когда та его случайно сбила. Беспокоясь, что парень может пойти в полицию и заставить её платить штраф, девушка позволила Му Гёлю поселиться на некоторое время в её квартире.

Именно здесь юношу и застал отец Ви. Он пришел к дочери с радостной новостью: он встретил старинного друга, который как раз ищет невесту своему перспективному сыну. Если бы Мэ Ри согласилась на этот брак, её жизнь была бы обеспечена, она жила бы в большом доме, крутилась бы в кругах высшего света, ни в чем бы себе не отказывала. Но согласится ли Мэ Ри на такую судьбу или предпочтет ей чистую романтику в стиле инди-рок?





Рейтинг: 4.7/529
Код *:
Всего отзывов: 16
ПирожОК 29.03.2013 08:32
Дорама... Как дорама... мне подруга её порекомендовала)) сама я сейчас на 1 серии, но думаю мне понравится!!
Мария 20.05.2013 17:05
Я просто влюблена в эту дораму и этих актёров)
Елизавета 09.07.2013 19:27
Офигенная дорама! Чан Гын Сок вообще крут =)
Lily@ 18.09.2013 19:02
Отличная, немного затянута, скорее похожа на сказку. Довольно запутана и не сразу понятна. Но одна из моих любимых. biggrin
Nata 15.10.2013 09:55
Дораму вполне можно назвать зарисовками из жизни новобрачных. Милая и очаровательная девушка Мэ Ри попадает в весьма сложную ситуацию. Отец настаивает на браке по расчету с богатым парнем, директором фирмы по производству дорам Чжон Ином. Не желая связывать свою судьбу с мало знакомым ей человеком, главная героиня по воле случая встречает лидера индии группы Му Гёля и просит его сыграть роль ее парня. Так Мэ Ри оказывается в центре любовного треугольника и у нее 100 дней, чтобы определиться, кто действительно стал ей дорог. И надо сказать, эти 100 дней наполнены светом и радостью, комичными и трогательными ситуациями. За эти 100 дней молодым людям предстоит не только разобраться со своими чувствами, но и найти свою дорогу в жизни, понять к какой цели нужно двигаться. Дорама наполнена теплотой и нежностью. Совместные вечера Мэ Ри и Му Гёля просто очаровательны. Трогательно наблюдать, как влюбленные вьют свое гнездо, заботятся друг о друге, ревнуют, ссорятся, а потом катаются на катке, взявшись за руки. Шаг за шагом показано как интерес перерастает в симпатию, симпатия в любовь. Смотрится на одном дыхании.
zaichenok90 03.11.2013 00:27
Я обожаю рок! и эта дорамка в моем стиле! побольше бы таких! просто супер! thumb
lena151071 09.05.2014 11:32
Смотрю второй раз. Лёгкая и добрая дорама. Побольше бы таких. Актёры супер. Одна претензия, почему так одевают героинь?
саша 27.05.2014 15:30
Дорама супер))) очень много положительных эмоций) Ничего лишнего, все соответствует жизни героев. Очень красивая музыка. ОДНИМ СЛОВОМ - СУПЕР)
Ленка Холод 16.06.2014 13:32
Дорамма супер на некоторых эпизодах плакала, а на некоторых смеялась, как дурочка! Любовь Му Геля и Ме Ри была великолепна сидела и завидовала biggrin Посмотрите вообще супееер:*)
Алиса Санзенин 15.11.2014 22:38
Думаю сюжет дорамы запутанный, но тем он и интереснее. В каждом эпизоде можно прочувствовать волнение, радость и переживание. Одна из лучших дорам с которыми я ознакомилась, сказать проще дорама получилась на 100 баллов. Уверена что многие со мной согласятся )
exenia15 30.11.2014 16:51
Гын Сок, конечно великолепен. Но главная героиня, это что-то отрицательное. Как можно было сделать ее настолько глупенькой и страшненькой? Сериал на один раз. Ну слишком сказочно...
баха 23.04.2015 03:43
когда читаешь комментарии,реакция всегда неоднозначна,сколько людей-столько и мнений.мы все здесь любим дорамы,каждый за что-то свое. мне нравиться эта дорама,не только из-за великолепной музыки.не только из-за Соши. главное,остается приятное,улыбчивое настроение-радость и много эмоций.ведь начиная с 1 серии,если ты опытный дорамщик,а мы все здесь такие,сюжетная линия проста и понятна,а мы все равно смотрим,и улыбаемся,и улыбаемся.... что касается девушки,тоже удивлена,но зато мужчины,как всегда-один краше другого.наслаждайтесь!
баха 08.07.2015 08:34
Пересмотрела дораму, поняла, что 3 года назад не так что-то увидела, это всегда так, после пройденного определённого промежутка многие ситуации видятся по другому. читала, что соше трудно далась работа в этой дораме. поэтому снова посмотрела Ангелов, разница, конечно есть, но здесь после активной эксплуатации вокального таланта соши, он выглядит разностороннее, да вся актерская группа - замечательная. даже девушка-героиня наделена образованием, что редко встречается в дорамах сказочного типажа.
баха 18.07.2015 21:10
спасибо,появилась оценочная таблица,голосуем все активно,ведь эта дорама-рок-ролл в сошином исполнении.спасибо администраторам за прекрасную работу.
martincocker 05.10.2015 11:29
Посмотрела , наконец, финал... Это только мое мнение, у всех вкусы разные, но мне фильм не пришелся по сердцу. Сильно затянут и как я только себя ни уговаривала , смотреть без перемотки не получилось. Сюжет какой-то размытый, если романтика и есть , я в нее не поверила, не поверила героям в их искренность. И смысл фильма до меня тоже не дошел. Все друг друга обманывали кругом, обматывались сами и в итоге страдали по глупости. Такое в первый раз у мня с корейскими дорамами... Мне жаль...своим друзьям к просмотру ее не посоветую. И финал меня вот не убедил, стоило ж так бороться за свою любовь, чтобы через год все осталось на прежнем уровне, как-то совсем вяло. Я хотела, чтоб главная героиня осталась с другим человеком и считаю, он как никто заслужил любовь. Но, это опять же мое мнение. Я не разочарована, просто через пару недель просто не вспомню об этой дораме.
Liliannna 19.08.2016 22:05
Сериал понравился, но главная героиня реально дура! Ее показали безхребетной девочкой которой легко можно пользоваться! Под конец она меня так бесила что желания смотреть совсем не оставалось, жалко мне Му Гёля только ради него досмотрела!