Мисс Хаммурапи дорама 2018 смотреть русская озвучка онлайн


Го А Ра

Ким Мён Су

Сон Дон Иль

Рю Док Хван

Ли Эллия

Ли Тхэ Сон
Год: 2018
Серий: 16 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Детектив, мелодрама, комедия, драма
Перевод: Русская озвучка от Храм Дорам (Двухголосый)

В дораме «Мисс Хаммурапи» он и она встретились в суде. Но это не означает, что один из них ответчик, а другой – истец. Просто они судьи в Коллегии по гражданским делам, которые работают под руководством одного начальника и делят друг с другом один кабинет на двоих.

Она – Пак Чха О Рым, девушка с редким именем, обозначающим «правда», веселая, жизнерадостная, находящаяся в самом начале своей карьеры. Он – Им Ба Рым, отличник учебы, подающий большие надежды молодой судья, отказавшийся от заманчивой перспективы стать высокооплачиваемым адвокатом. Так сложились обстоятельства, что эти двое пересекаются вместе по дороге на работу, а когда-то они учились в одном классе старшей школы. Теперь большее время их жизни, посвященное пребыванию в Коллегии, молодые люди находятся в постоянном контакте и волей-неволей должны учиться работать в команде.

Пак Чха О Рым, как только заступила на работу, сразу столкнулась с огромной несправедливостью, встречающейся практически в каждом деле. Она не может спокойно выслушивать пострадавших и готова помогать каждому из них как родному. Подобное рвение, конечно, похвально, но совершенно противоречит профессиональной этике. Судья должен быть беспристрастен, холоден, объективен, а она, по словам его начальника ведет себя на слушаниях как в кинотеатре, то заливаясь слезами, то сжимая от злости кулаки.
Перед молодыми судьями стоит сложная задача – сразу включиться в работу, не позволив сбиться проходящей через их руки бесконечной карусели гражданских дел. Наступает горячая пора – они допоздна засиживаются в офисе, разгребая огромные стопки бумаг, разбираясь в обстоятельствах, уточняя детали.

Девушка каждый день отправляется на городской рынок к бабушке и тетушкам, там она рассказывает о своих проблемах адаптации на новом месте, выслушивает советы, ощущает поддержку родных людей. Ведь от своей матери она всего этого получить не может – женщина лежит в клинике для душевнобольных.

У парня тоже не все гладко. Живет он с родителями в съемной квартире, денег катастрофически не хватает, и хозяйка периодически устраивает им встряску, угрожая выселить неплательщиков. Мать парня старается изо всех сил ограждать сына от неприятностей, а отец, начавший пить после увольнения, не приносит ничего кроме проблем и хлопот. Даже попытка матери свести красивого, умного и перспективного Им Ба Рыма с богатыми невестами не увенчалась успехом. Парень видит потенциальных невест насквозь, догадываясь, каким образом были сколочены состояния их отцов. Он не желает вступать в нечестную игру, ведь он правдолюб до мозга костей. Да и зачем ему искать кого-то на стороне, когда девушка, которая заняла его сердце еще в старшей школе – тут рядом.

Рейтинг: 7.3/10. Оценок: 8. Показать оценки.
Ожидайте...
Оставьте ответ