Мой третьесортный путь / Прорвемся (2017) дорама смотреть онлайн русская озвучка


Пак Со Джун

Ким Чжи Вон

Ан Джэ Хон

Сон Ха Юн

Сон Пён Хо

Ким Йе Рён

Ли Эллия

Чхве У Шик

Квак Дон Ён

Кан Ки Дун

Пё Йе Чжин

Ким Сон О

Людям не всегда удается осуществить свои детские мечты. Мечтавшая в школе стать диктором телевидения Чхве Э Ра из дорамы «Мой третьесортный путь» (с русской озвучкой, известна еще как «Прорвемся») всего лишь работник отдела справок в супермаркете. Она трудится сверхурочно, чтобы содержать своего парня, не способного в который раз сдать квалификационный экзамен. Это продолжается уже несколько лет и скорее всего ее красавчика все устраивает. Он согласен изменить свою жизнь разве что переместившись на шею более богатой дурехи.

Подруга Э Ра по детским проказам Розовая принцесса, готовившая себя для роли идеальной супруги и примерной домохозяйки, работает в центре обслуживания клиентов. Не так-то легко ладить с людьми, думая только о замужестве. Но парень, с которым встречается девушка, категорически против брака и не желает даже обсуждать его перспективу.

Мечтавший покорить мир гений тхэквондо Го Дон Ман к тридцати годам оказался всего лишь борцом с насекомыми в службе саночистки. С Э Ра он дружит еще со школы. Дон Ман глубоко возмущен тунеядством ее парня, но сам позволяет себе периодически обедать за счет школьной подруги. Он не считает нужным что-то менять в своей жизни, категорически отказываясь от предложений тренера продолжить тренировки. В национальную сборную уже не попасть, а более низкий уровень ему ни к чему.

Лучший школьный друг несостоявшегося спортсмена, всегда и во всем ему подражавший, любитель снэков Джу Ман стал рядовым закупщиком товара для телемагазина. Но даже с этой работой он справляется не весьма успешно, постоянно вынужденный искать пути, как не попасть в немилость к начальству.

Каждый из этой четверки представляет собой хрестоматийного неудачника. Их жалкие попытки как-то оправдать свое несчастноесуществованиепока не приносят никаких результатов. Только поддержка и забота друг о друге делают их жизнь хоть немного значимой. Но ведь они еще так молоды. Что должно произойти, чтобы ребята встряхнулись и вспомнили свои детские мечты, решив попытаться их осуществить?

Год: 2017
Серий: 16 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия








Рейтинг: 4.8/537
Код *:
Всего отзывов: 5
TanyaAren 13.07.2017 19:28
Только что закончила просмотр данной дорамы и решила поделится мыслями. Мне действительно понравилась дорама. Здесь Пак Со Джун открылся для меня с новой стороны. По правде говоря он мне никогда особо не нравился. Но здесь он действительно хорош. Это полностью его роль. Ким Джи Вон хорошо когда в свою роль, она мне и раньше нравились, но здесь она стала одной из моих любимых актрис. Так же хочу сказать, что "Прорвемся" или "Мой третесортный путь" - это дорама для людей, которые потеряли надежду или же не знают что им делать в дальнейшей жизни. Посмотрите обязательно и даже если это не поможет, то хоть посмеетесь
ktdleo 15.07.2017 10:48
Классная дорама. Никогда не нравился Пак Со Джун, но после этого фильма я изменила своё мнение. Он сыграл великолепно. Героиня, наконец-то нетупая "как хлебушек". Герои второго плана тоже на высоте. Много смеялась. Саундтреки великолепны. Советую всем к просмотру.
Canary 03.08.2017 16:03
Сегодня закончила просмотр данной дорамы и захотела поделиться своим впечатлением))) Дорама невероятная, с первой серии было много смешных моментов, сюжет захватывает. Безумно понравился актер Пак Со Джун)) Великолепная игра актера.
Kalinina 23.08.2017 21:01
Да, сюжет не банальный. Об обычных людях, но которые продолжают мечтать, правда опустив руки. О том, что можно, если очень захочешь, а также увидев пример друга, все же попытаться изменить свою жизнь и приблизиться к мечте. Учит тому, что не нужно ставить на себе крест, а идти дальше. Мне понравилось, тоже захотелось вспомнить, о чем же я когда-то мечтала. Пак Со Джун - молодец, ожидала, что понравится в этой роли и не разочаровалась. Импонирует мне еще с дорамы Убей меня, исцели меня. Ким Чжи Вон приятно удивила, как актриса. Раньше я её видимо недооценивала, считаю, что на текущий момент - это её лучшая роль. Думаю, дорама стоит того, чтобы её смотреть. Тем более и о любви тут много сказано.
dashaikolova 28.08.2017 09:49
Очень-очень понравилось!!! Много моментов пересматривала, так много романтики^^ так что прямо влюбилась в главных героев) Всем советую)