Мой любимец дорама 2003 смотреть онлайн озвучка


Коюки

Джун Мацумото

Сэйити Танабэ

Сарина Сузуки

Вакана Сакаи

Эйта

В японской дораме Мой любимец есть Сумирэ Ивая – довольно-таки успешная девушка. Карьерная лестница идёт все вверх и вверх, налаживается личная жизнь. Однако, как оказалось, это лишь иллюзия реальности. За короткий промежуток времени на её престижное место в крупной компании сажают другого человека – девушку понижают в должности и, как назло жених Иваи уходит от неё к своей молоденькой возлюбленной.

Но фортуна не до конца отворачивается от нее и в жизни наступают глобальные перемены. Вернувшись вечером с работы, Иваи застаёт возле порога своего дома большую коробку. Задавшись вопросами о том, кто бы мог прислать такую посылку и что вообще находится внутри, девушка решает открыть её. Именно с этого момента обычное бытие переворачивается с ног наголову – в коробке она обнаруживает избитого, исхудавшего, но довольно симпатичного молодого паренька по имени Момо.

Иваи всегда была добродушным человеком, да, и что ей, собственно терять – она решает рискнуть и помочь ему. Одев и накормив Момо, девушка в беседе узнает, что парень в большой беде и ему некуда податься. Наверняка, милостивый и жалостный взгляд Момо разбудил в девушке чувство ответственности, и она предлагает ему остаться у себя дома, но не как сожителя, а как домашнего питомца. Уборщик, дворецкий, повар или даже питомец – Момо не было разницы, какую роль ему играть в жизни Иваи, и он, конечно же, соглашается на условия.

По началу девушка всеми силами пыталась заботиться о пареньке, как о реальном домашнем любимце. Однако потехи вскоре переросли в нечто большее. Молодые люди проводили вместе всё больше времени – гуляли по паркам, катались на велосипедах, обедали в кафе и ресторанах. Они всё больше начинали верить, что сумели, наконец, найти своё счастье в жизни, свой уголок под солнцем, как вдруг объявляется жених Иваи.



Рейтинг: 4.7/67
Код *:
Всего отзывов: 2
maru 10.02.2014 22:03
Замечательный фильм, куча положительных эмоций. С кем на самом деле мы можем быть счастливы? никто не знает.
maru 01.03.2014 16:03
После просмотра этой версии корейский полнометражный фильм проиграл по всем статьям, причем для меня впервые.