Монстры


Шинго Катори

Ямасита Томохиса

Канако Янагихара

Томоя Варабино

Даизуке Кикута

Тацуя Хино

Постоянно улыбающийся незаурядный следователь Хейхачи почти всегда с необъяснимой легкостью раскрывает даже самые запутанные правонарушения без чьей-либо помощи, тем самым вызывая подозрение у коллег и шефов. Да и поведение оставляет желать изменений в лучшую сторону, для него не существует авторитетов, поэтому окружающие откровенно недолюбливают гениального работника с трудным характером.

Его раскрываемость дел достигла такого уровня, что другие детективы начали всерьез думать о связях мужчины со сверхъестественной мистической стороной мира. Чтобы подтвердить или опровергнуть эту теорию, к Хейхачи прицепляют нового, еще совсем зеленого напарника. Коске направляют в первую следственную группу, которая уже долгое время является предметом его восторгов. Однако к его прямым обязанностям причисляют еще слежку за методами работы Хейхачи, дабы узнать его секретные способы вычисления преступников.

Коске сын обеспеченных родителей, беспорочный и образованный, но глупый. И как с таким недостатком ему не стать мишенью приставаний и насмешек бесцеремонного Хейхачи? Как бы ни было, монстры-напарники кое-как находят общий язык и приступают к совместной работе, где будет полно забав, нелепых обстановок, и, несомненно, место для отчаянного героизма.



Рейтинг: 4.6/14
Код *:
Всего отзывов: 1
krasotka-lola 20.02.2015 23:21
Жесть! Покуражились наславу!