Мужчина в моем доме / Мужчина, живущий в нашем доме (2016) дорама русская озвучка


Пак Су Э

Ким Ён Кван

Ли Су Хёк

Чжо Бо А

Ким Джи Хун

Ким Ми Сук

Очаровательные бортпроводницы в небе – настоящие ангелы, дарующие пассажирам комфортный перелёт. Хон На Ри из дорамы «Мужчина в моем доме» (еще известна как «Мужчина, живущий в нашем доме», с русской озвучкой) выбрала небо, чтобы чувствовать свободу и лёгкость, девушка постепенно шлифовала собственные навыки, добиваясь звания лучшей стюардессы. Однако для бортпроводниц главное – иметь прочный земной тыл, чтобы возвращаясь домой, чувствовать тепло любимых. К сожалению, семья На Ри постепенно развалилась, оставив бедняжку одну. Единственным живым родственником была мать.

Судьба любит наносить неожиданные удары. Самый счастливый день, когда любимый юноша слегка неловко делал предложение стюардессе, омрачился ужасной новостью: мамочка попала в аварию, спасти женщину не удалось. С трудом переживая новость, На Ри постепенно сумела встать на ноги, однако случилась новая неприятность. Жених оказался ужасным изменщиком, который завёл тайную интрижку с коллегой девушки. Решив остыть, красавица собрала вещи, взяла отпуск и отправилась отдыхать на родной остров, где похоронена мать.

Проблемы никогда не приходят поодиночке. Здесь снежный ком превратностей судьбы лишь увеличивался, принеся новое испытание: оказалось, незадолго до смерти матушка стюардессы вышла замуж за молодого парнишку Го Нан Гиля. По завещанию он стал владельцем родового гнёздышка девушки и управляющим небольшого семейного ресторанчика, к тому же являлся официальным отчимом, с которым На Ри была вынуждена обращаться уважительно. Со стороны парочка смотрелась странно: грубоватый юный бездельник и уважаемая стюардесса, вынужденная использовать почтительную речь. Но у На Ри свои планы: девушка убеждена, что новоиспечённый отчим – обыкновенный аферист, решивший обманом захватить немногочисленное наследство. Решив вывести лжеца на чистую воду, настойчивая падчерица серьёзно подпортит безоблачную жизнь новому папочке.

Год: 2016
Серий: 16 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия, драма








Рейтинг: 4.6/406
Код *:
Всего отзывов: 7
Арина 02.11.2016 19:48
Класс когда будет 5 серия я умираю что с Ко Нан Гилем
Масяня 30.11.2016 17:41
Озвучка очень увлекательная, спасибо. главная героиня такая смешная, прелесть
Настя 04.12.2016 19:41
Если честно, дорама не интересная. Досмотрела до 4 серии, и выключила. Это первая дорама, которая мне не понравилась, увы
martincocker 16.12.2016 19:26
По мне, очень слабая работа сценаристов. Просто никуда. Подобрали таких хороших актеров и так и не смогли раскрыть их таланты во всей красе. Честно говоря, мне даже несколько жалко, что они сыграли в этой картине... Сюжет вялый, тянется, будто на одной ноте и так на протяжении всей дорамы. Ни динамики тебе здесь, ни особого смысла. Не хочу писать один негатив, заранее извиняюсь перед теми, кто начал просмотр сего произведения или собирается посмотреть... Пишу только свои субъективные мысли. Разочарована. Ожидала другого. Романтическая линия сырая и не продуманная. Между ггми нет химии, страсти, даже притяжения не видно, словно живут они вместе лет двадцать. От просмотра не отговариваю, но и советовать тоже не могу. Очень жаль.
Japanese 16.01.2017 02:25
Дорамка на один раз. Второстепенные герои чуть-ли не интереснее главных. Мне очень понравился персонаж До Ю Жду (сыгранная Чжо Бо А). Последние серии искусственно затянуты за счет повторов романтических моментов. Последняя серия так вообще процентов на 50 состоит из материалов других серий. Вообще не понимаю почему корейцы готовы искать родителей, бросивших тебя. Я, например, своего отца знать не знаю, и искать точно не собираюсь. Моя оценка 4/5.
Kari36 14.03.2017 09:57
Как-то скучновато, начала смотреть только из-за Ли Су Хека, больше 9 серий посмотреть не смогла, отложу пока... может быть когда-нибудь досмотрю.
ktdleo 02.07.2017 18:41
Игра актеров хорошая. Сценарий немного подкачал. Начала смотреть из-за Ли Су Хека и Ким Ён Квана. Эти актеры поразили меня своей игрой в фильме "Белое рождество", где они сыграли блестяще. Эта же дорама просто - добрая история. Один раз можно посмотреть.