Мой мальчик смотреть озвучка


Сон Ун

Ким Со Хён

Кан Мин Ху

Ким Ха Ён

Кан Хён Чжун

Ким Хе Чжи

Мечтающая стать известной певицей Чжан Гы Рим из корейской дорамы «Мой мальчик» поступает в школу искусств. Разочарование от хамства встретивших ее одноклассников полностью компенсируется звездным мальчиком Тэ Джуном, восседающим за последней партой в ее новом классе. Ради лицезрения этого весьма популярного среди девочек ее возраста певца-красавца она готова на любые жертвы, даже не замечать придирки и язвительные высказывания ребят. Но парень совсем не обращает на нее внимания, пресыщенный женским почитанием.

Хен У с самого начал был против эксперимента над его имиджем. Менеджер не придумал ничего более оригинального, чем переодеть его в женскую одежду и дать звучное имя Айрин. Теперь парню придется жить в одной комнате с настоящей девушкой. Руководитель школы искусств категорически отказал в просьбе поселить его одного. Расстроенному Хен У придется немного потерпеть – ведь если им удастся снять еще несколько роликов в таком обличье – дальше он сможет начать сольную карьеру в образе парня.

К Айрин в классе относятся так же, как к Тэ Джуну. Только пол воздыхателей различный. К неимоверно симпатичной стройной девушке заигрывает даже сам Тэ Джун, что уж говорить об остальных ребятах. Она кокетливо принимает его ухаживания и подарки, не давая надежду на продолжение. Знал бы он, кому в любви признается!

Соседкой Айрин по комнате становится Гы Рим. Увидев ее, Хен У расстраивается еще больше. Ну почему в то время, когда вокруг столько симпатичных девушек, ему достается самая невзрачная? А Гы Рим на седьмом небе от счастья. Она уверена, что скоро они станут лучшими подругами и это приблизит ее к кумиру. Но пока ее удивляют отчужденность и скрытость соседки по комнате. Сможет ли Хен У выдержать марку и не раскрыть себя? Ведь то, что на расстоянии незаметно или кажется незначительным, при более близком рассмотрении может оказать парню медвежью услугу. Слетевший во сне парик, например, или выглядывающая над поясом брюк резинка мужских трусов.

Год: 2012
Серий: 3 по 55 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия








Рейтинг: 4.6/450
Код *:
Всего отзывов: 9
Bra56nery 08.12.2013 20:51
Милая и добрая дорамка, вот только жаль, что так мало(((
valia1989 17.01.2014 09:03
Милая, но очень короткая sad я только во вкус вошла, а она уже закончилась!
karinka_67 22.03.2014 01:52
Хоть и короткий но очень клёвый!
Fli 19.05.2014 22:38
Небольшая, милая дорама) Добавили бы поцелуйчик в конце и было бы вообще идеально!)
wolf21 18.06.2014 11:21
Актрисе на сей момент было 12 лет, а актеру 21.
Скорее всего же из за этого, нету сцены с поцелуем? Как считаете?)
exenia15 26.11.2014 05:21
Ну слишком глупо и по детски, хоть дорама неплохая и смешная. Эта дорама лишь для подростков, хоть героине 12, все равно можно было бы поцелуй добвить. Если хочется поржать, смотрите.
i_crazy_crow 23.03.2015 18:23
Очень интересная дорама, от нее так и веет детской беззаботностью. Такую дораму можно смотреть когда у человека плохое настроение. В ней конечно же и есть минусы, отражающиеся в глупом и нелепом поведении героев. И концовка этой дорамы требует большего...
Zigzag25 02.04.2015 17:25
Не знаете какая песня играла в начале первой серии? Где еще парни на улице танцевали?
баха 04.01.2016 18:48
Такая милая история-перевертыш!!!!!! Мальчишка-игрушка, а девчоночка-просто прелесть. всем приятного просмотра с такой милой парой. как весело и беззаботно сняли. я выложила небольшой монтажик на тему этого фильма, как же они все похожи, стилисты по один стандарт всех упаковывают, но все равно они милашки. С Новым годом!!!!!!!!