Негодяй дорама онлайн

Основной персонаж южнокорейской дорамы «Негодяй» О Чжун – обольститель женских сердец. Со времен школьного возраста он привык к вниманию со стороны самых разных девушек. Дамы не просто влюбляются в его очарование и красоту, нет. Они по-настоящему готовы ради него на все! Только за одну его улыбку, девушки способны растерзать друг друга на части, лишь бы его мимолетное внимание досталось им. И как истинный хитрец, О Чжун научился пользоваться этим обстоятельством во благо себе. Он, умело намекая своей воздыхательнице, требует денег так, что она, словно зачарованная, отдает ему все, до гроша, при этом ни о чем не жалея.

О Чжун считается хладнокровным, эгоистичным нарциссом, которому от жизни ничего не нужно, кроме кошелька, набитого купюрами, и женского внимания. Герой способен запросто пойти на подлость, ведь его никогда не мучают угрызения совести. Да и зачем? Ведь без этого живется намного проще! Быть коварным, лживым негодяем – амплуа О Чжуна. Он так привык к этому облику, что уже по-настоящему думает, что не способен на искренние чувства, сопереживания, без какой-либо корысти. К тому же его очередной даме ничего от него не нужно, ведь как только его увидев, девушка бесповоротно влюбляется в героя: его обольстительная улыбка, яркая харизма и необъяснимо притягивающее обаяние, - все это делает О Чжуна отличным Ловеласом.

Главный герой считал, что в мире нет такой девушки, которая отказалась бы провести с ним вечер. Так он думал, пока не встретил невозмутимую Даль Лэ, способную очаровать своей смелостью и эмоциональностью. После этой безропотной встречи, жизнь О Чжуна превращается в самый настоящий кошмар, ведь он впервые чувствует приятную теплоту в душе, и крохотный нехороший поступок вызывает в нем бурю упреков и противоречий.

Даль Лэ, сама того не желая, влюбила в себя главного Казанову. А вот ему придется здорово потрудиться, чтобы заполучить одобрение со стороны девушки, ведь ее сердце, облитое солнечным светом, не так просто поддается мужскому обаянию. Даль Лэ привыкла судить о людях по их поступкам, а не по пламенным речам и заоблачным обещаниям, поэтому «фишка» О Чжуна не сработает на странной красавице.





Рейтинг: 4.7/34
Код *:
Всего отзывов: 2
natalya 10.11.2014 16:49
Ну, норм. можно глянуть. чан хёк классный.
martincocker 08.04.2016 02:42
Дорама безрадостная. Во второй половине тема болезни поглощает всю любовь. Хотя смотрела почти без перемотки, но три последние серии мотала нещадно, слишком много одного и того же мусолится. Пересматривать не стану, больше всех понравился главный герой, а вот героиня, не смотря на свою приятную внешность, смотрелась блекло.