Ниэль Кантабиле / Кантабиле завтрашнего дня (2014) дорама смотреть онлайн


Чжу Вон

Шим Ын Гён

Пак Бо Гым

Пэ Мин Чжон

Ко Гён Пё

Мин До Хи

Перепутать гения и психа легко, ведь зачастую эти два качества отлично сочетаются в одном человеке. Вот Чха Ю Джин. Красавец-мужчина, за которым бегают все студентки музыкальной академии. Сын гениального пианиста, путешествовавшего с концертами по всему миру, он освоил не только этот инструмент на высочайшем уровне, но и многие другие. Его техника была просто превосходна, учителя в один голос называли его бездарным гением. Юноше не хватало страсти во время исполнения. Его музыка была холодной и бесчувственной, как и он сам. А ведь это не только набор звуков, в них должна быть душа.

Ю Джин мечтал стать дирижером, как его кумир. Он отлично понимал, как нужно правильно играть, слышал все ошибки музыкантов и умел их исправить. Но как он ни пытался, ему так и не удалось передать свою душу мелодии, заставить слушателей почувствовать его эмоции и желания. Зато он мог вести музыкантов за собой, указывая им путь дирижерской палочкой. Решившись на отчаянный шаг, студент фортепиано Чха Ю Джин перешел на отделение дирижеров.

Соль Нэ Иль – полная противоположность юноше. Неряшливая, взбалмошная, непредсказуемая, её точно нельзя назвать образцом спокойствия и отстраненности. Несколько странная девушка ведет себя очень чудаковато, из-за чего окружающие её сильно недооценивают. А ведь она – гениальная пианистка. Любую мелодию она запоминает после первого же прослушивания, может повторить просто идеально, добавив своей веселости и задорности в музыку. Но простоватая Нэ Иль играет, даже не подозревая об этом. Для нее пианино – это развлечение. Она не стремится достичь идеала, но все её эмоции во время исполнения как на ладони.

Эта странная парочка, совершенно несовместимая на первый взгляд, станет образцом гармонии. Ведь они отлично дополняют друг друга. Будущая великая пианистка и дирижер, который войдет в историю. Их связала музыка.





Рейтинг: 4.6/158
Код *:
Всего отзывов: 7
krasotka-lola 19.12.2014 22:31
Скажу честно. Мое мнение совершенно предвзято. Не будь в титрах имя Чжу Вона, наверняка бы прошла мимо сего замечательного произведения. Не знакома ни с мангой, ни с японской версией, поэтому вполне спокойно начала просмотр данного произведения. Хотя после многочисленных восторженных писков поклонников японской версии после просмотра первой корейской серии начала смотреть японскую, ну чисто для эксперимента, чтобы сравнить. Сейчас понимаю, что полетят тапки. Но после игры Чжу Вона смотреть на симпатичного, но никакого японца это все равно что после итальянских туфель из натуральной кожи ручной работы одеть баретки из дермантина. Тоже самое. Парень гениален в любой из предложенных ему ролей. Будь то Свадебная маска или Хороший доктор. А ведь ему даже 30 нет. Страшно подумать что будет после армии. Партнерша у него под стать. Девочка молода, но на ее счету тоже не мало ролей. Сильно зауважала ее талант после Мисс бабуля. Актеры второго плана картинку дополняли со всем тчанием. Молодцы. Главная составляющая фильма - прекрасная музыка. И путь в японской версии и говорят что ее было больше. Корейцы снимают свои дорамы для простых смертных людей в первую очередь. Музыки было ровно столько, чтобы не показалось чрезмерным, чтобы не заскучать. Кому Рахманинова показалось мало, всегда можно найти концерты в записи. Вобщем мысли разбрелись. Так что подвожу итог. Замечательные актеры, неплохой сюжет, великолепная музыка. Просмотр фильма доставил огромное удовольствие, и заставил хоть на время, но отключится от повседневных проблем. Не факт, что пересмотрю в скором времени, но рада что познакомилась с этим фильмом. Отдельное Огромное спасибо Чжу Вону за совершенно потрясающий змеиный взгляд. Аж пробирало моментами. Как он так может меняться в мгновение ока от воплощения зла до обаяшки, даже не представляю. Печально, что нет актеров такого уровня у нас в России.
vepzgepz 21.12.2014 20:19
Дорама хорошая, один разок можно посмотреть. Главная героиня - прилепала, но в этом есть свое очарование. Много классической музыки - приятно. Рекомендую для тех кто просто хочет приятно провести время.
natalia666 23.12.2014 21:38
Это дорама произвела на меня сильное впечатление. классические произведения прекрасно подобраны. игра актеров отлична. получила большое удовольствие от просмотра фильма.
kukusya 27.12.2014 23:28
Хочу выразить свой неописуемый восторг этой дорамой. возможно для кого-то она станет дорамой лишь на один раз, кто-то не проникнется всей ее волшебной силой... но в одном могу вас заверить точно... при просмотре ее из вашего сердца будет звучать музыка!!!!!!
Анастасья 20.01.2015 18:31
Дорама хорошая,(смотрю только 3 серию), но главная героиня реально раздражает. Очень наигранная с ужимками как у обезьянки. Возможно сама роль так написана, глупая и бесхребетная, неряшливая и навязчивая. Если и буду пересматривать эту дораму то только из-за главного героя и музыки.
Loerik 09.02.2015 04:30
Моя любимая дорама. всё началось с аниме, позже посмотрела японскую версию. Но всё же не удержалась и захотел посмотреть корейскую из-за главного героя)))
mili110688 27.03.2015 13:33
Отличная дорама. Только что досмотрела, в сердце, в душе, в голове играет прекрасная музыка, даже сейчас нажимая на кнопки клавиатуры, ощущение такое, как будь- то на клавиши фортепьяно, и эта, на первый взгляд невозможная любовь... В общем я всё ещё витаю в облаках))) Смотрите - не пожалеете.