Нодамэ Кантабиле дорама смотреть онлайн озвучка


Дзюри Уэно

Хироси Тамаки

Эйта

Кейсуке Койдэ

Асами Мидзукава

Саеко

Привлекательный молодой музыкант карабкается по лестнице достижений, достигая все новых высот и побед. Один из самых талантливых студентов в музыкальном образовательном учреждении, непрерывное стремление развить свои навыки, отличные внешние данные, внимание со стороны девушек — кто или что может помешать осуществлению мечты такого идеального парня?

Еще в маленьком возрасте Синъити Тиаки стал свидетелем жуткого события, произошедшего прямо в аэропорте. Тогда в результате злосчастного случая умирает человек, сей инцидент надолго впитывается в память ребенка. С тех пор герой панически избегает всяких перелетов, без которых грезы о выступлениях в больших концертных залах останутся лишь иллюзиями воображения.

Чудная Мэгуми Нода также питает огромную любовь к музыке, но способ ее выражения крайне отличается от остальных сверстников. Выделяется она в значительной степени нетрудолюбивым характером, отсутствием желания учить простейшие вещи и улучшать врожденный талант. Ей просто хочется играть музыку в собственной манере, забывая обо всех наставлениях преподавателей, что не есть хорошо, если желаешь стать успешной.

В дораме «Нодамэ Кантабиле» совместный интерес к искусству объединяют этих людей, делает персонажей лучше как личностей, со временем перечеркивая барьеры и препятствия между ними, их недостатки и боязни.



Рейтинг: 4.5/25
Код *:
Всего отзывов: 2
remulik 10.06.2014 16:46
Сериал очень странный и неоднородный. Вроде интересный, но нудноватый местами и непонятный. У меня такая ассоциация: шаг вправо, влево, и полный разброд. Что-то такое. Описание непонятное, как и сериал, и от повторного просмотра я, пожалуй, воздержусь. Может вам он и понравится - посмотрите.
krasotka-lola 20.02.2015 23:21
Для повторного просмотра корейская версия. Это тот случай когда повторение гораздо круче оригинала, причем начиная с актеров (один Чжу Вон чего стоит) кончая собстно сюжетом Тапки можете оставить около дивана. Это мое мнение