О, мой император (Китай, 2018) дорама смотреть онлайн русская озвучка


Ло Фэй Фэй

Бэй Тан И

Се Янь Жань

Бэй Тан Мо Жань

Шан Юй

Бэй Тан Тан
Год: 2018
Серий: 21 по 25 мин. (1 сезон) + 21 по 25 мин. (2 сезон)
Страна: Китай
Жанры: Мелодрама, комедия, фэнтези, исторический
  • 1 серия (AMG) 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия 19 серия 20 серия 21 серия 1 серия (2 сез.) 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия 19 серия 20 серия 21 серия

Ло Фэй Фэй из китайской дорамы «О, мой император» обычная двадцатилетняя девушка, работающая интерном в больнице. Её накрывает катастрофическая усталость, но она вынуждена после двадцатичасовой смены вновь оказывать первую помощь пациенту. А пострадавшим оказывается ее любимый айдол – Цзя Чен. Красавчик, после того как Фэй Фэй перевязала ему рану, дарит ей в знак благодарности пару билетов на свое вечернее шоу. Кто бы мог подумать, мечты сбываются.

Девушка сломя голову несется на представление, но по дороге что-то идет не так. Сначала под колеса такси, на котором едет Фэй Фэй, попадает велосипедист. Машина уезжает в больницу с пострадавшим, оставив девушку одну посреди трассы. Да еще впервые за сто лет идет сильнейший метеоритный дождь. Может именно поэтому Фэй Фэй вдруг оказывается перенесенной аж в XII век.

Каким-то образом девушка попадает в бассейн в царском дворце, в котором на тот момент идет игра в мяч. Сам император спасает странно одетую, ниоткуда взявшуюся барышню. Неопознанную гостью признает за свою танцовщицу дядя императора и забирает в свой дворец. Красивому и благородному князю Ченю приглянулась необычная девушка, да и к тому же его посещают какие-то загадочные видения, связанные с ней.

Находящаяся без сознания Фэй Фэй приходит в себя в роскошных апартаментах, к ней приставлена служанка, а сама она одета в старинную одежду. Шокированная девушка пытается понять, где она и что с ней случилось. Но найти более менее вразумительный ответ она не может. Нет, это ни реалити шоу и не съемки новой дорамы. Слишком все, что окружает ее, походит на реальность. Осознав всю необычность своего положения, Фэй Фэй понимает, что единственный путь домой лежит через императорский дворец. Ведь император – вылитый Цзя Чен. И, наверное, именно он и является связующим звеном между прошлым и будущим.

Но какие же странные люди окружают ее. Постепенно она знакомится с 12 принцами зодиакальных созвездий, обладающих определенными суперспособностями. У кого-то это телекинез, у кого-то сила внушения или возможность клонировать что угодно. Фантастика, да и только. А сила Фэй Фэй не только в привлекательности, но и в ее жизнерадостности, умении подстраиваться под ситуацию и находить смелые выходы из затруднительных ситуаций.

Рейтинг: 4.6/32
Код *:
Всего отзывов: 0