О времени / Вовремя дорама русская озвучка смотреть онлайн


Ли Сан Юн

Ли Сон Гён

Им Сэ Ми

Хан Сын Ён

Ро Ун

Чон Дон Хван

Чхве Микаэлла (Мика) – девушка с необычной способностью, она видит, сколько времени осталось каждому человеку до его смерти. Знает она и точную дату, когда предназначено умереть ей самой. Но несмотря на то, что у нее в запасе всего сто дней, Мика не теряет сил и надежды, и не сдается, продолжая упорно штурмовать все мало-мальски значимые прослушивания – ведь она талантливая певица и актриса. Она живет с матерью и братом, только что вернувшимся из армии и ищущим работу, содержа их вместо отца, отбывающего заключение за долги. Подрабатывая тут и там, Мика вертится как белка в колесе, решая бесконечные проблемы. Ей помогает единственная подруга, которой выпадает счастливый билет – стать директором у недавно приглашенного талантливого и амбициозного продюсера Чо Дже Ю, занимающегося постановкой нового шоу.

Президент компании Эм Кей – До Ли Ха, человек высокомерный и холодный, хотя и не лишенный обаяния. Посещающий психотерапевта в связи с наличием тревожного синдрома, он старается избегать опасных ситуаций, окружая себя надежными и проверенными людьми. Но вот совершенно случайно судьба сводит его с Микаэллой. До Ха поражен неуёмной энергией девушки, ошарашен, сбит с толку, повержен. Ситуация усугубляется тогда, когда Мика спасает жизнь президента, вытащив его из моря во время глубоководного плавания с аквалангами. Теперь их связывает общее переживание, и До Ха чувствует себя обязанным девушке, но одновременно негодует на нее, ведь та слишком часто попадается у него на пути.

Но как Мике поступать иначе, если она заметила, что рядом с президентом ее часы, отсчитывающие мгновения до смерти, останавливаются и даже бегут вспять, когда их руки соприкасаются? Теперь главная задача девушки сделать все, чтобы быть рядом с надменным До Ха. Но как это воплотить в жизнь? Почему бы не попробоватьстать его личным водителем? Или заполучить главную роль в постановке, которой занимается компания До Ха? У Мики получается стать президентским шофером, и она делает все, что бы засветится в постановке, но на ее пути множество преград. Самая существенная из них – невеста До Ха. Это влиятельная и предприимчивая единственная дочь владельца корпорации с неограниченными связями и возможностями.

Год: 2018
Серий: 16 по 65 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, фантастика








Рейтинг: 4.5/96
Код *:
Всего отзывов: 0