Обещание Богу дорама (2018) смотреть онлайн с русской озвучкой


Хан Чхэ Ён

Пэ Су Бин

О Юн А

Ли Чон Хи

Ван Сок Хён

Ли Хви Хян
Год: 2018
Серий: 48 по 30 мин. (2 эпизода в 1 видео)
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, драма


В дораме «Обещание Богу» есть Со Джи Ён – популярная телеведущая, мать пятилетнего малыша Хён У от первого брака, счастливо проживающая со вторым мужем. Обстоятельства развода были болезненными и до сих пор заставляют страдать телезвезду. Ее первый супруг Ким Джи Ук изменил ей с лучшей подругой – У На Кён. А ведь Джи Ён тогда была на последних сроках беременности и они были так счастливы в своей любви и ожидании первенца. Узнав, что ее подруга также носит под сердцем ребенка от Джи Ука, оскорбленная женщина не выдерживает подобной подлости со стороны близких людей и разводится с мужем.

Со временем Джи Ён встречает человека, который составляет достойную ей пару и становится отличным отцом для сынишки. Они живут в мире и согласии, чего нельзя сказать о Джи Уке. Тот тяготится браком с На Кён. Та еще на ранних сроках потеряла ребенка и в течение долгих лет так и не смогла родить наследника своему мужу. Каждая ее беременность заканчивается выкидышем, недовольство этим фактом властного отца Джи Ука – хозяина крупной компании растет день ото дня. На Кён стремится всеми возможными ей методами выслужиться перед свекром, чтобы заслужить его хорошее отношение.

Но вот наступает тот момент, когда Джи Ён вынуждена обратиться в больницу по поводу кровотечения из носа у ее сына. Там оказывается, что у ребенка редкая форма лейкемии, требующая немедленного оперативного вмешательства. По стечению обстоятельств ни мать, ни родной отец мальчика не могут быть донорами костного мозга для Хён У – их биоматериал несовместим с организмом ребенка. Остается два выхода – ждать появления донора или разведенным супругам вновь завести ребенка, чтобы использовать его пуповинную кровь.

Джи Ён оказывается на пороге сложного выбора – что предпочесть, растоптать собственную гордость и спасти малыша, или ждать неизвестно, сколько времени и потерять самое дорогое свое сокровище. Женщина, хорошо подумав и взвесив все за и против, решается рожать от бывшего мужа. Как нелегко далось ей это решение. Но как воспримут это родные и близкие бывших супругов? Как отреагирует муж Джи Ён и жена Джи Ука? Хотя последняя уже начала предпринимать важные шаги. Она, подстрекаемая свекром, подает гражданский иск об установлении опеки над Хён У. По замыслу старика сын Джи Ука от первого брака должен воспитываться родным отцом и его второй женой. На Кён готова на все – даже стать мачехой неродному ребенку, лишь бы остаться в этой семье, поближе к обожаемому ей Джи Уку и богатству компании.

Рейтинг: 5.0/10. Оценок: 1. Показать оценки.
Ожидайте...
Оставьте ответ