Одержимые любовью дорама русская озвучка смотреть


Кан Та

Ким Гю Ри

Ли Сон Гюн

Ю Ин Ён

Чон Хё Сон

Кым Сок Ян

Современный мир давно перевернулся с ног на голову. Девушки уже не вздыхают томно у окна в ожидании прекрасного рыцаря, который примчит на белом скакуне да освободит их от всех несчастий и посягательств на свободу. Теперь они сами способны защитить себя от кого угодно. Более того, именно они могут постоять за того самого принца, вдруг оказавшегося среди многочисленных недругов, отнюдь не желающих поделить с ним хлеб насущный.

В образе воинственной амазонки впервые предстала Юль Чу из дорамы «Одержимые любовью» перед глазами удивленного Ган Ука. Легко раскидав нескольких коренастых мужчин, она вдруг падает ему на руки без сознания, будто поняв нереальность содеянного. Их встреча оказывается не случайной. Ведь девушка по воле судьбы сняла комнату в доме его бабушки и стала преподавать в его классе. Пытаясь помочь Ган Уку, к которому уже прочно прикреплен ярлык сложного и конфликтного подростка, она вскоре начинает ощущать совершенно иные чувства к нему, чем учитель к ученику. Трезвый ум и понимание невозможности подобных отношений смогли бы со временем утихомирить ее сердцебиение, если бы ершистый мальчишка первым не рассказал ей о своей любви.

У Юль Чу нарколепсия. Недуг, сопровождаемый приступами неожиданного сна независимо от времени суток и места ее нахождения. Девушке сложно справиться с болезнью. Чтобы она чувствовала себя более защищенной в этой жизни, отец обучил ее боевым искусствам. Умение постоять за себя не раз помогало ей, но однажды перевернуло всю жизнь. Пытаясь оттащить от Ган Ука задиру-одноклассника, она нечаянно сталкивает его с лестницы и отключается в приступе нарколепсии. А придя в себя и ничего не помня узнает, что один ее ученик мертв, второго арестовали за убийство.

Год: 2005
Серий: 16 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, драма









Рейтинг: 4.5/74
Код *:
Всего отзывов: 4
Khotabych 27.01.2014 00:08
А сколько вы выжали платков при просмотре этого фильма, один два, а может больше? Замечательный фильм. Трудно передать словами те чувства, которые переполняют тебя при просмотре этого кино. Таким чувствам можно позавидовать, но наряду с этим мы видим, то, что встречается на каждом шагу. Один человек любит другого, а того кого любят лишь позволяет себя любить. Из за этого оба испытывают один чувство неловкости, потому что не может ответить взаимностью, а второй отчаянье. И вся эта палитра чувств отлично показана.
Tigrishka86 03.05.2014 16:18
Подскажите, пожалуйста, что за дорама в конце 16 (заключительной серии). Буду очень признательна. Дорама долгая, можно было бы уложится в серий 10. А так ничего, смотреть можно. Интересная.
martincocker 24.09.2015 17:52
В целом, задумка была не плоха, но... Один из немногих, на мой взгляд, самых растянутых сериалов... Первые четыре серии этого фильма были самыми удачными и по насыщенности ,и по динамике, но потом все куда-то провалилось. Весь фильм спас только главный герой, своей красотой и игрой( один взгляд чего стоит).я б эту дораму смело сократила бы до 10 серий максимум, а то и того меньше. Много показано соплей и слез, прям вот излишне, хотя я и люблю смотреть такие моменты, только не переходящие в тоску. Последние три серии еще как-то более-менее динамичнее , хотя много застывших кадров с печальными лицами актеров в слезах. Я не всплакнула ни момента. Очень растянули, хотя было многообещающее начало... Мне жаль. Досмотрела в перемотке, всё равно осилила. Дорама не для пересмотра лично для меня, это понятно.
notar 11.11.2015 17:49
А я получила удовольствие от просмотра. Люблю сопли, слюни. Может буду пересматривать в ближайшее время. Переводчикам большое спасибо.