Одержимые любовью дорама русская озвучка смотреть


Кан Та

Ким Гю Ри

Ли Сон Гюн

Ю Ин Ён

Чон Хё Сон

Кым Сок Ян

Одержимость – это в любом случае нехорошо, даже если она касается чего-то очень хорошего, любви, например. Когда человек полностью отдается во власть чувства и становится его заложником, все заканчивается, как правило, трагедией. А если еще и предмет обожания – это человек другого социального положения, то ситуация только усугубляется. Можно ли найти из нее выход?

Поиск ответа на этот вопрос и попытка разобраться в сложных переплетениях человеческих чувств лежит в основе сюжета дорамы «Одержимые любовью». История рассказывает о нем и о ней и о массе всяких «но», не позволяющих им быть вместе.

Итак, начнем с молодого человека. Ган Ук – это студент, который постигает азы знаний в высшей школе. Постигает, нужно заметить, не очень удачно, а его отношение к жизни вообще оставляет желать лучшего. Он из тех, кто особо не старается и живет так, как получается. Ган Ук обычный хулиган, у него есть девушка-одноклассница, и ему абсолютно чужды поиски смысла своего существования.

Другое дело – она, учительница, Юль Чу. Живет относительно спокойной и размеренной жизнью, встречается с местным полицейским, преподает в том классе, где учится Ган Ук. И вдруг однажды – случайный взгляд, искра, дрожь по телу – и все, оба влюблены, но эта та любовь, которая находится под строжайшим запретом. Таких отношений не поймет никто, напротив, их осудят и заставят прекратить. Общественное мнение имеет очень большое значение, но и оно меркнет, когда в сердцах вспыхивает настоящая любовь.

А дальше – тупик. Трагическая случайность, и судьбы обоих разрушены до основания, а впереди – разлука на несколько лет. Чем закончится история? К чему приведет вечное и светлое чувство ученика и его учительницы? Смотрите онлайн – и на все вопросы сериал обязательно даст ответы.





Рейтинг: 4.5/58
Код *:
Всего отзывов: 4
Khotabych 27.01.2014 00:08
А сколько вы выжали платков при просмотре этого фильма, один два, а может больше? Замечательный фильм. Трудно передать словами те чувства, которые переполняют тебя при просмотре этого кино. Таким чувствам можно позавидовать, но наряду с этим мы видим, то, что встречается на каждом шагу. Один человек любит другого, а того кого любят лишь позволяет себя любить. Из за этого оба испытывают один чувство неловкости, потому что не может ответить взаимностью, а второй отчаянье. И вся эта палитра чувств отлично показана.
Tigrishka86 03.05.2014 16:18
Подскажите, пожалуйста, что за дорама в конце 16 (заключительной серии). Буду очень признательна.
Дорама долгая, можно было бы уложится в серий 10. А так ничего, смотреть можно. Интересная.
martincocker 24.09.2015 17:52
В целом, задумка была не плоха, но... Один из немногих, на мой взгляд, самых растянутых сериалов... Первые четыре серии этого фильма были самыми удачными и по насыщенности ,и по динамике, но потом все куда-то провалилось. Весь фильм спас только главный герой, своей красотой и игрой( один взгляд чего стоит).я б эту дораму смело сократила бы до 10 серий максимум, а то и того меньше. Много показано соплей и слез, прям вот излишне, хотя я и люблю смотреть такие моменты, только не переходящие в тоску. Последние три серии еще как-то более-менее динамичнее , хотя много застывших кадров с печальными лицами актеров в слезах. Я не всплакнула ни момента. Очень растянули, хотя было многообещающее начало... Мне жаль. Досмотрела в перемотке, всё равно осилила. Дорама не для пересмотра лично для меня, это понятно.
notar 11.11.2015 17:49
А я получила удовольствие от просмотра. Люблю сопли, слюни. Может буду пересматривать в ближайшее время. Переводчикам большое спасибо.