Одержимый деньгами


Мацуяма Кэнити

Мимура

Даизуке Миягава

Харука Кинами

Хироки Судзуки

Сеико Такума

Этот мир жесток. Что делать, когда на работу нанимают не человека, а живое мясо, которое можно заменить за малейшую провинность? Как существовать, когда вокруг только никому не нужные люди, никто даже не заметит, если один из них умрет. О чем мечтать, если единственная потребность – это деньги, и они гораздо важнее, чем вода или воздух.

У Гамагори Футаро не было шанса вырасти добрым и нежным юношей. Еще в детстве все, что он знал – это жестокость и насилие. В его семье никогда не было денег, а безжалостный отец обвинял в этом лишь сына. Однажды, когда мальчишка подвернулся под горячую руку, мужчина сильно ударил его. К сожалению, полученную рану было очень тяжело залечить, а на операцию, конечно, денег не было. Парнишка остался со шрамом на половину лица на всю свою жизнь.

Футаро рос очень замкнутым и нелюдимым ребенком. Он никому не доверял, будучи убежденным, что если уж отец никогда о нем не заботился, то и все остальные люди будут к нему равнодушны. Изуродованное лицо еще больше закрыло парня в себе – одинокий юноша избегал окружающих, не заводил друзей и подруг, начал забывать, что такое веселье. Однако одно он осознал точно: будь у него деньги, все сложилось бы иначе.

Вкалывая на нескольких работах, парень все больше поддавался мысли, что золото правит миром. Детская мечта добиться успеха превратилась в одержимость, в навязчивую идею, прогибавшую под себя всю жизнь Футаро. Юноша сделал для себя выбор, поклявшись во что бы то ни стало разбогатеть. Забыв об этике и морали, он решил идти по головам, но добиться цели. Врываясь в жизнь окружающих, он опустошал её, выжимая для себя все, что только могло принести пользу. Воспользовавшись человеком, он безжалостно выкидывал его, не задумываясь о том, что в очередной раз сломал кому-то жизнь. Но стоит ли цель таких средств?



Рейтинг: 4.5/15
Код *:
Всего отзывов: 1
Dragggy 08.11.2014 12:44
Дорама крутая, тяжелая для просмотра, но с глубоким смыслом. Кеничи Матсуяма отлично сыграл роль гг с отклонением, настоящий драматический актер.