Орф


Хидэаки Такидзава

Рё Нисикидо

Асами Мидзукава

Хикару Яотомэ

Нацуки Харада

Хару

В этом мире все находится в равновесии. Если Бог дает кому-то силу демона, в тот же миг у кого-то появляется сила ангела. Только так божественный рад будет иметь смысл: равнодушный Всевышний дал людям шанс, но лишь они сами могут выбрать, на чью сторону встать. Пойти за добром или присоединиться к злу. Ведь сила – это всего лишь оружие, которое можно направить на защиту или на преступление.

Рюсукэ Аой – добрый и искренний парень. Мечтая помогать людям, он стал учителем, чтобы вырастить детей такими же честными и справедливыми, хорошими людьми. Однако на юноше лежит проклятье: одним лишь прикосновением своей руки он может убить человека. Это мужчина, ставящий чужую жизнь выше всего. Сила, которую многие посчитали бы даром божьим, невероятно сильно тяготит его.

В то же время сила противоположная по своему направлению досталась Синдзи Рюдзаки. Этот человек совершил немало преступлений, оказавшись за решеткой. Для него законы – это то, через что можно без проблем переступить. Для юноши чужая жизнь ровным счетом ничего не значит, однако именно ему достался дар исцелять одним лишь прикосновением. Впрочем, герой с радостью обменял бы его на силу Рюсукэ, будь у него такая возможность.

Судьба свела этих двух совершенно разных мужчин вместе. Решив воспользоваться выпавшим шансом, Синдзи убеждает учителя ему помочь, пообещав, выйдя из тюрьмы, начать заниматься добрыми делами, использовать свою силу для излечения безнадежно больных и обреченных. Поверив преступнику, Рюсукэ добивается освобождения для нового друга, однако он еще не знает, чем обернется такой необдуманный поступок. Способен ли он измениться и направить свои возможности на добрые дела? Или искреннему учителю придется стать жестоким и избавить мир от безумного убийцы? Один из них должен умереть, чтобы другой мог жить спокойно.



Рейтинг: 4.6/39
Код *:
Всего отзывов: 1
borovik67 11.01.2015 03:07
Оооооохххх!!!!!! тут и сказать то нечего!!!! я люблю этот сайт!!!!!!! но этот фильм!!!!!! hands heart ok up у меня только эмоции и нет слов!!!!! Хидеаки Такидзава ПРОСТО ШИКАРЕН!!!!!!!! Рё НИСИКИДО даже в отрицательной роли просто красавчик!!!!! игра всех актеров шик!!! смысл заложенный в фильм раскрыт отлично!!!!!! короче только одни эмоцииииии!!!!!! и как говориться "еще хочу еще" таких же шедевров