Орлы юриспруденции (корейская версия, 2019) русская озвучка смотреть онлайн


Чжин Гу

Со Ын Су

Юн Пак

Чан Ю Сан

Ким Пён Ок

Чхэ Чжон Ан
Год: 2019
Серий: 16 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Комедия, мелодрама


В дораме «Орлы юриспруденции» Со Чже Ин работает в сфере юриспруденции. Но ее допускают лишь к работе ассистентом, доверяя мелкие незначительные поручения. На самом же деле Чже Ин – адвокат, чья карьера покатилась под откос, не успев начаться. Виной тому неприятный инцидент, произошедший с девушкой. Случай с сексуальным домогательством молодой адвокатессы всколыхнул всю страну. К Чже Ин с недвусмысленными намеками приставал известный юрист, обманом заманив ее в отель и решив воспользоваться ею. Девушка не потерпела такого поведения и защитила себя, приложив силу. Это ей далось нелегко, так как сама она по натуре мягкая и добросердечная. Даже занятия боксом не могли воспитать в Чже Ин жестокость и агрессию. Однако судебное разбирательство по этому делу сыграло против репутации Чже Ин и ей перестали поручать ведение дел.

Сейчас девушка работает в фирме, куда ее взяла на работу юрист, симпатизирующая ей. Но и здесь Чже Ин постоянно сталкивается с насмешками и упреками. Однако она не теряет надежды, когда-нибудь заняться адвокатской практикой всерьез.

Ко Тхэ Рим – адвокат-легенда. У него нет ни одного дела, которое бы он проиграл. Используя свой ум и самые тонкие инструменты давления на судей, он добивается благополучного исхода даже самого безнадежного случая. Случайно как-то раз столкнувшись с Чже Ин в метро, он разгромил ее в словесной перепалке парой-тройкой удачных аргументов. Проникшись друг к другу антипатией, молодые люди расстались, чтобы совсем скоро встретиться вновь.

Теперь их сводит вместе необходимость. Чже Ин наконец-то повезло и у нее появляется дело. За помощью к ней обращается ее школьный товарищ, обвиненный в убийстве, которое он не совершал. Подруга детства – единственная надежда молодого человека, разуверившегося к силе закона. Взявшись за это дело, Чже Ин проигрывает его, так как все улики указывают на подсудимого. Но возможность смягчить наказание осужденного на десять лет одноклассника все же есть. Только сделать это можно при поддержке опытного профессионала, каким является Ко Тхэ Рим. Однако есть одна загвоздка. Этот адвокат работает только по предоплате и только с огромными суммами. Захочет ли он связаться с этим бесперспективным и не доходным делом? Сможет ли Чже Ин, всей душой болеющая за справедливость, договориться с Тхэ Римом, для которого все средства хороши для достижения цели.

Пока нет оценок.
Ожидайте...
Оставьте ответ