Отомен


Масаки Окада

Кахо

Рио Кимура

Казума Сано

Коджи Сето

Эми Такеи

Сериалы про школьную жизнь всегда были популярны, поэтому нет ничего удивительного в том, что и японские создатели дорам обратились к этой поистине неисчерпаемой теме. «Отомен» получился не только милым и интересным, но и невероятно смешным. Многие зрители узнают в героях самих себя, что сделает просмотр еще более увлекательным.

Ученики старших классов – очень сложные люди. Они еще только пытаются стать законченными личностями, поэтому нередко склонны придумывать для себя образы, которыми хотят казаться окружающими.

Масамунэ Асука – один из таких любителей носить маски. Впрочем, он никем не притворяется. Молодой человек – просто идеальный японский юноша. Он умен, хорош собой, интересен. С детства занимается современным японским искусством фехтования – кендо, причем настолько виртуозно владеет своим телом и оружием, что в своем возрасте уже считается одним из лучших. О чем еще можно мечтать?

А мечтать можно, например, о том, чтобы скрыться от всего мира за дверями собственного дома и посвятить свободное время действительно любимым вещам. Почему их надо скрывать? Нет-нет, ничего криминального, просто несколько отнюдь не мужских занятий.

Лучшие повара, безусловно, мужчины, но если это самый популярный в школе юноша, самозабвенно готовящий сладенькие вкусненьки десертики, его могут не понять окружающие. К готовке стоит добавить еще милые игрушки, связанные собственными руками. И самый ужас – седзе-манга! Эти слезливые истории любви читают только романтично настроенные девчонки, но никак не мужественные герои их сладких грез!

Асука вполне успешно скрывает свои странные увлечения, а жизнь его идет своим размеренным путем, пока в школе не появляется новая ученица. И как же быть, если она в курсе всех его тайн и одним словом может уничтожить блестящий мужественный образ?! Надо что-то придумывать. И срочно!



Рейтинг: 4.2/27
Код *:
Всего отзывов: 0