Переключи мир (2018) дорама русская озвучка смотреть онлайн


Чан Гын Сок

Хан Йе Ри

Чон Ун Ин

Чо Хи Бон

Син До Хён

Ан Сын Хван

Са До Чан из корейского сериала «Переключи мир» (известен еще как «Переворот: Изменить мир») – мошенник экстра-класса, мастерски проворачивающий многочисленные аферы и ни разу не попавшийся в руки полиции. Он работает со своими соратниками – двумя парнями и девушкой, всегда готовыми придти на помощь До Чану. Ему ничего не стоит обвести вокруг пальца владельцев нелегального казино и заполучить огромную сумму, имевшихся на тот момент там денег. Проворачивая такую операцию в образе прокурора, тот совершенно не подозревал, что заигрывает таким образом с удачей, готовой вот-вот изменить ему.

Беззаботная и полная интересных событий жизнь молодого криминального гения продолжалась бы так и дальше, если бы не одно обстоятельство. До Чан абсолютная копия прокурора Пек Чун Су – ярого борца за справедливость, серьезного и немногословного. Теперь, когда правозащитник в результате спланированной преступниками аварии находится в тяжелом состоянии, а его присутствие просто необходимо для ведения сложного и срочного дела, это сходство может сыграть на руку закону. Предприимчивая партнерша по работе Пек Чун Су – прокурор О Ха Ра находит в базе данных мошенника со внешностью неотличимой от внешности своего наставника и вынуждает его к сотрудничеству с полицией. Аферист соглашается и даже начинает действовать согласно собственным представлениям о справедливости, применяя подчас запрещенные, но, тем не менее, действенные способы.

Тем временем, До Чан настолько втягивается в расследование, начатое Чун Су, что проявляет искренний интерес к деталям. Оказывается, что главный фигурант дела - это наркобарон по прозвищу Гризли, тесным образом связанный со смертью близкого человека До Чана. Тот долгое время разыскивал неуловимого преступника, но никак не мог напасть на его след. А сейчас он получает прекрасную возможность,наконец, найти злодея и отомстить ему. Преступник, заправляющий незаконным трафиком наркотиков через дипломатов и чиновников и связанный с высокопоставленными покровителями, ведет двойную жизнь. С одной стороны он – президент крупной компании, любитель живописи и владелец галерей, читающий изысканную литературу, а с другой – жестокий и беспринципный бандит, ни во что не ставящий жизнь людей. Вступив в противостояние со своим главным соперником – прокурором Пек Чун Су, Гризли (он же президент Ким) неоднократно подстраивает ему ловушки, чтобы избавиться от него. Поэтому обнаружив, что после смертельной аварии правозащитник выглядит даже лучше, чем до этого, он начинает испытывать серьезные сомнения – все ли идет по намеченному им плану.

Год: 2018
Серий: 32 по 30 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Криминал, комедия, драма










Рейтинг: 4.7/127
Код *:
Всего отзывов: 0