Феникс


Ли Со Чжин

Ли Юн Чу

Чон Хе Ён

Эрик Мун

Ким Бин Ву

Ли Ю Чжин

Настоящая любовь – это не только всепоглощающая страсть. Настоящая любовь – это способность человека к самопожертвованию ради нее. Иногда она как мифическая птица Феникс сама испепеляет себя, чтобы после возродиться из пепла и с новой силой запылать.

В корейском сериале «Феникс» знакомство дочери директора крупнейшей текстильной фирмы Ли Джи Юн и талантливого студента из бедной семьи Чан Сэ Хун произошло как в кино. Не справившись с управлением автомобилем, девушка въехала в заправку, на которой работал парень. Взбалмошная, избалованная родителями и их деньгами, Джи Юн может никогда бы и не вспомнила о человеке, посмевшем так с ней обращаться, если бы не необходимость срочно предоставить подругам собственного возлюбленного. Не имея такого, она просит Сэ Хуна помочь ей. Добрая душа парня не смеет отказать красавице, чем обрекает себя на страдания. Ведь он не может не влюбиться в нее, этого взрослого ребенка, который до сих пор играет в куклы.

Джи Юн привыкла получать от жизни все, чего пожелает. Уж если ей приспичило поиграть в любовь, то никто не смеет отвергать ее каприз. Услышав от мамы истинную причину ее брака с отцом, она принимает решение заполучить Сэ Хуна себе в мужья, забеременев от него. Но реальная жизнь кардинально отличается от придуманной девушкой сказки. Пойдя наперекор родителям, не слушаясь возлюбленного о невозможности их отношений, она добивается своего, выйдя за него замуж. И оказывается запертой в четырех стенах его убогой квартирки. Не привыкшая к работе, избалованная шикарными туалетами и дорогой едой, вынужденная сидеть дома в ожидании работающего в трех местах мужа, Джи Юн быстро устает от своей игры. Неизвестно, как бы она выпуталась из положения, если б не несчастный случай, лишивший ее ребенка. Джи Юн подает на развод.

Для убитого горем от потери ребенка и ухода жены Сэ Хуна программа по обмену студентами с Нью-Йорком становится спасательным кругом от постепенного погружения в депрессию. Он уезжает в Америку, желая больше никогда не возвращаться. А семья Джи Юн теряет кормильца, ее фирма становится банкротом. И высокомерная взбалмошная девица со своей матерью вынуждена влачить жалкое существование, опустившись до социального уровня отвергнутого супруга.

Год: 2004
Серий: 26 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, драма








Рейтинг: 4.5/29
Код *:
Всего отзывов: 3
maru 05.03.2014 23:43
Сюжет неплохой, но дорама расчитана на терпеливого зрителя. нудное повествование. нет искры в постановке.
Fli 12.05.2014 08:51
Перевод просто кошмарный. Выключила на 10 минуте 1 серии, просто не выдержала. Очень скучно. Да и с каких пор мужчина бьёт женщину? Пусть она даже и последняя избалованная хамка, но, а таком случае, главный герой необразованный дикарь. Убого.
Nami 07.05.2016 08:05
Не смотря на негативные отзывы, у дорамы все же довольно высокий рейтинг. И не зря. Дорама конечно уже не новая и многие судят ее по нынешним стандартам, но на мой взгляд, в ней описываются довольно жизненные ситуации, хоть и немного утрировано. Героям начинаешь сочувствовать по настоящему, т.к. все происходящее выглядит реалистично. Такие дорамы наверное именно для тех, кто не торопится и может прочувствовать главный замысел режиссера. Наберитесь терпения и смотрите с удовольствием=)))