Подозрительный партнер (2017) русская озвучка дорама смотреть онлайн


Чжи Чан Ук

Нам Джи Хён

Чхве Тхэ Джун

Квон На Ра

Ли Док Хва

Нам Ки Э

Сложно сказать с первого взгляда, что эта неуклюжая и неопрятная девушка – будущий юрист. Да и потенциал у Ын Бон Хи из дорамы «Подозрительный партнер» сомнительный. С ее IQ разве что официанткой работать или горничной. Но девушка упорно трудилась и все же добилась своего, поступив в университет. Теперь ей предстоит стажировка в прокуратуре, чему при других обстоятельствах она была бы неимоверно рада. Но измена любимого парня, его откровенное пренебрежение ею выбивают Бон Хи из колеи. Выбивают настолько, что она впадает в детство, на каждом шагу дразня бывшего возлюбленного и его новую пассию. Весь факультет уже знает наизусть ее песенку о том, как она их проклинает и скоро убьет предателя.

Чжи Ук считает себя отличным прокурором. Тому подтверждение – неприязнь к нему адвокатов. Конечно же, они будут недолюбливать обвинителя, у которого сложно выиграть судебное дело. А он, принципиальный и откровенно презирающий этих пытающихся отмазать преступников «защитничков», гордо смотрит на всех свысока и вполне доволен собой.

Судьба решила подшутить над ними, столкнув однажды в метро. Сначала Бон Хи назовет прокурора извращенцем, тискающим женщин в переполненном вагоне, и буквально через полчаса предложит ему провести вместе ночь. А наутро, очнувшись от выпитого, вдруг обнаружит себя в его доме и будет пытаться вспомнить, как далеко они зашли накануне.

Второй раз они встретятся в офисе, куда Бон Хи явится в роли стажера и с досадой поймет, что ее куратором будет тот самый мужчина, с которым несколько месяцев назад так оригинально познакомилась. А Чжи Ук, пообщавшись с ней всего пару минут, с ужасом сделает вывод, что это именно та беда в женском обличье, о которой когда-то предупреждал шальной монах. И она вскоре действительно подтвердит его пророчество, попав на скамью подсудимых по обвинению в убийстве бывшего парня.

Год: 2017
Серий: 40 по 30 мин. (2 эпизода в 1 видео)
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия, триллер, детектив








Рейтинг: 4.7/1254
Код *:
Всего отзывов: 12
GoodMed 22.05.2017 22:55
Мне очень нравится! Как всегда Чжи Чан Ук великолепен. Ему идёт все, прокурор ли он, адвокат ли, секретный агент ли. Героиня тоже ничего мне она так же нравится
Sfarat 26.05.2017 15:30
Всё отлично, романтично, весело, легко и светло (как положено данному жанру). Но как создатели преподнесли и скомкали "макруху" первой степени - глаза на лоб, как будто это преступление лёгкое избиение. P/S: хотя молодёжь не поймёт этого.
Misa 02.06.2017 22:41
С самых первых серий я очень заинтересовалась этой дорамой. Прекрасно подобрали актеров, всё так реалистично. Милотааа. Чжи Чан Ук такой красивый, идеальный ^·^
380955026496 05.06.2017 22:24
Дорама интересная, герои на своем месте, все логично. Очень обожаю этот жанр: криминал, расследование, убийства и все это переплетается с любовной историей. Сама история увлекательная и хочется смотреть дальше. Ну что же, будем смотреть дальше.
Eldanka13 11.06.2017 18:11
Очень интересный сюжет и состав актёров радует
ktdleo 23.06.2017 09:30
Чжи Чан Ук бесподобен, как всегда такой разноплановый актер, да и другие на должном уровне играют, Продолжения жду, как никогда не ждала. Советую всем посмотреть.
Kalinina 12.07.2017 22:50
Люблю и уважаю Чан Ука. Но, блин, кажется мне, что переигрывает... И в глаза жидкость налили, когда признавался, что он виноват перед Бон Хи. Очень заметно, что не естественно. Надеюсь, что кажется. Пересмотрю всё, когда выйдут уже все серии. Хочу избавится от чувства разочарования. Сюжет неплохой, как всегда все намешено, но от этого интереснее. И все же присутствует набор штампов. Нам Чжи Хён играет даже естественнее, чем Чан Ук. Хочу верить, что его талант не пропадёт, пока будет служить в армии
Asya 14.07.2017 23:46
Одна из любимых дорам. Оставила после себя самые приятные впечатления. Актёры действительно справились со своими ролями. Огромное спасибо SOFTBOX за озвучку. Обязательно посмотрите эту дораму и посоветуйте друзьям!
ktdleo 15.07.2017 10:07
Жаль, что великолепную игру Чжи Чан Ука, по всей вероятности, увидим нескоро - на днях он собирается в армию. Да и саундтрек в его исполнении - это нечто, такой приятный голос, честно говоря, не ожидала. Удачи ему в армии, а нам скорейшего просмотра фильмов с его участием.
Me4tatelnitsa 16.07.2017 00:28
Хорошая дорама получилась! Еще 20 часов наслаждения игрой обаяшки Джи Чан Ука) Остальные актеры подобраны тоже отлично! Романтические сцены действительно поставлены и сыграны чувственно и реалистично, было приятно сопереживать и не создавалось ощущения излишней наивности героев (им жеж не по 15 лет все-таки!). В общем, да. Дорама удалась. Спасибо за перевод!!! Да, кстати, переводчице женских партий отдельное спасибо за шикарные интонации!!! Насмеялась от души!))
Yaryna 16.07.2017 14:57
А мне не понравилось. Так, смотрела лишь бы что-то смотреть. Радовал только отрицательный персонаж, у него просто замечательно получилось сыграть злодея! Я даже разочарована, что так все закончилось, как-то некрасочно, как на мой вкус. Никаких положительных ощущений. Пересматривать точно не буду.
Светлана Ф 17.08.2017 22:08
Вчера закончила смотреть дораму. Понравилась, хоть местами затянута и очень предсказуема. Чжи Чан Ук на высоте и хорошо сыграл. Как всегда. Его милые рожицы и переживания хороши.