Подозрительный партнер (2017) русская озвучка дорама смотреть онлайн


Чжи Чан Ук

Нам Джи Хён

Чхве Тхэ Джун

Квон На Ра

Ли Док Хва

Нам Ки Э
Год: 2017
Серий: 40 по 30 мин. (2 эпизода в 1 видео)
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия, триллер, детектив
Перевод: Русская озвучка от SoftBox, HighHopes и русские субтитры

Сложно сказать с первого взгляда, что эта неуклюжая и неопрятная девушка – будущий юрист. Да и потенциал у Ын Бон Хи из дорамы «Подозрительный партнер» сомнительный. С ее IQ разве что официанткой работать или горничной. Но девушка упорно трудилась и все же добилась своего, поступив в университет. Теперь ей предстоит стажировка в прокуратуре, чему при других обстоятельствах она была бы неимоверно рада. Но измена любимого парня, его откровенное пренебрежение ею выбивают Бон Хи из колеи. Выбивают настолько, что она впадает в детство, на каждом шагу дразня бывшего возлюбленного и его новую пассию. Весь факультет уже знает наизусть ее песенку о том, как она их проклинает и скоро убьет предателя.

Чжи Ук считает себя отличным прокурором. Тому подтверждение – неприязнь к нему адвокатов. Конечно же, они будут недолюбливать обвинителя, у которого сложно выиграть судебное дело. А он, принципиальный и откровенно презирающий этих пытающихся отмазать преступников «защитничков», гордо смотрит на всех свысока и вполне доволен собой.

Судьба решила подшутить над ними, столкнув однажды в метро. Сначала Бон Хи назовет прокурора извращенцем, тискающим женщин в переполненном вагоне, и буквально через полчаса предложит ему провести вместе ночь. А наутро, очнувшись от выпитого, вдруг обнаружит себя в его доме и будет пытаться вспомнить, как далеко они зашли накануне.

Второй раз они встретятся в офисе, куда Бон Хи явится в роли стажера и с досадой поймет, что ее куратором будет тот самый мужчина, с которым несколько месяцев назад так оригинально познакомилась. А Чжи Ук, пообщавшись с ней всего пару минут, с ужасом сделает вывод, что это именно та беда в женском обличье, о которой когда-то предупреждал шальной монах. И она вскоре действительно подтвердит его пророчество, попав на скамью подсудимых по обвинению в убийстве бывшего парня.

Рейтинг: 8.5/10. Оценок: 22. Показать оценки.
Ожидайте...
Оставьте ответ