Поглощённые солнцем (2009)


Чжи Сон

Сон Ю Ри

Ли Ван

Чон Кван Рёль

Ю О Сон

Со И Хён

Много лет назад в отдалённый рыбацкий городок на Чеджу для исправительных работ привезли заключённых. Среди них был и Ким Иль Хван: как и прочие, он должен был строить дорогу, но вместо этого сбежал. Истощённого и полуживого, его нашла местная девушка. Честным трудом она зарабатывала себе на существование, но не отвернулась от умирающего бандита, пожалела его и спасла.

Эти двое полюбили друг друга, но им не суждено было жить долго и счастливо. Прячась от закона, Иль Хван был вынужден скрываться. Мужчина хотел создать настоящую семью, но девушка отказалась покидать остров. Солдаты поймали его раньше, чем он успел сбежать один. Долгие годы он хранил в сердце эту искреннюю и чистую любовь, что была самым светлым событием в его жизни. Но пытаясь воскресить в памяти лицо любимой женщины, он не мог даже представить, что в ту последнюю ночь оставил её беременной, а через девять месяцев родился Ким Чжон У.

Так на свет появился дерзкий и бесстрашный парнишка. Он рос в детском доме, не подозревая ни про бандита-отца, ни про всеми брошенную мать. Но гены давали о себе знать: он лучше всех в деревне плавал, а хитрый ум с лёгкостью планировал различные авантюры. Благодаря твёрдому характеру Чжон У буквально источал ауру лидера. Ещё в детдоме он сумел сколотить маленькую банду, где был мозговым центром. Под командованием жёсткого капитана вместе с настоящими друзьями Чжон У был способен на всё.

Своё существование парни воспринимали как игру: смотришь расклад, изучаешь соперников, делаешь ставку и ждёшь результата. Но обычным детдомовским юношами без денег и перспектив на будущее было нечего терять. Они поклялись, что обязательно добьются успеха и поднимутся на самый верхний этаж небоскрёба. Без страха глядя прямо в дуло пистолета, Чжон У с компанией смело бросили вызов жизни. Впрочем, это лишь начало их пути.

Впереди Чжон У ждёт непростая судьба. Пытаясь найти отца и получить его признание, парень свяжется с жестоким предпринимателем-бандитом, даже не предполагая, что тот и есть его потерянный родитель. Шагая по головам, Иль Хван сумел добиться власти и богатства, а теперь хочет использовать и этого необычного парнишку. Чжон У познает всю боль предательства и отчаяния, будет обманут лучшим другом и собственным отцом, окажется выкинутым на обочину жизни, чтобы, словно феникс, восстать из пепла и отомстить.

Добиваясь всего своими силами, как далеко готов зайти Чжон У? Сможет ли он отвернуться от возлюбленной, чтобы разрушить жизнь нерадивого отца? Не переступит ли грань, отделяющую справедливого мстителя от чудовища? Ведь юноша уверен, что силы его злости и тяги к успеху хватит, чтобы проглотить целое солнце.





Рейтинг: 4.7/85
Код *:
Всего отзывов: 2
н. 21.11.2015 17:01
Хороший сериал. Очень подробная, с многими героями и многими судьбами история жизни, мести и любви. Конечно, прекрасные актеры. Режиссер - тот же, кто поставил дораму Треугольник, так что тема казино и соперничества братьев представлена. Не буду спойлерить, скажу, что дораму посмотреть стоит, несмотря на некоторые спады сюжета и повторы повествования, она смотрится с неослабевающим интересом.
kukuruz 24.01.2016 16:19
Хорошая дорама, красивая музыка, не скучный сюжет. Правда, раскачалась я к серии 5-6. Маловато романтики, такое впечатление, что главный герой не любит героиню)) Но посмотреть советую