Помнить (Война сына) дорама смотреть онлайн озвучка


Ю Сын Хо

Пак Мин Ён

Пак Сон Ун

Нам Гун Мин

Чон Хё Сон

Хан Чжин Хи

Большие деньги дают большую власть, но иногда люди забывают и про огромную ответственность. Считая себя королями этого мира, властьимущие теряют контроль и превращаются в монстров. Им нечего бояться, ведь от любого преступления их очистят беспринципные адвокаты, готовые на всё ради своих клиентов, даже обвинить невиновного.

Со Чжин У – школьник, живущий с отцом. Мать и старший брат погибли несколько лет назад в ужасной аварии, как и виновник происшествия. Чжин У – необычный парнишка, его особенность – сверхчеловеческая память. Врачи называют это гипертиместическим синдромом. Юноша представляет свои воспоминания как ячейки с кассетами: в любой момент он может проиграть определённый временной отрезок и рассмотреть собственное прошлое в мельчайших деталях. Он наизусть знает все книги, что когда-либо прочитал. Но в такой способности есть минусы: вспоминая аварию, Чжин У снова и снова переживает ту трагедию.

Неожиданно с парнем случилось новое несчастье: у его отца ухудшилась память, диагноз неутешительный – болезнь Альцгеймера. Скоро он перестанет узнавать сына, забудет о любимой жене и знакомых. Когда его обнаружили в лесу рядом с трупом молодой девушки, он даже не смог вспомнить, как там оказался. Это ужасное убийство совершил наследник огромной страховой компании, но его юристы решили, что свалить вину на лишившегося рассудка старика – удачная идея.

Так отец Чжин У оказался в тюрьме за преступление, которого не совершал. Сам юноша не мог с этим смириться, но был слишком беспомощен, чтобы что-то сделать. Он поклялся стать сильным и влиятельным адвокатом, чтобы отомстить, поймать настоящего убийцу и очистить имя отца. Однако судьба ударила по нему с новой силой: исключительная память Чжин У начала резко портиться, а воспоминания – исчезать, как песок сквозь пальцы. Сможет ли он выиграть в этой войне?







Рейтинг: 4.8/303
Код *:
Всего отзывов: 7
martincocker 20.02.2016 14:19
Читаю отзывы, вроде все хорошо, а такой рейтинг низкий( вот сижу и думаю, стоит ли смотреть...только закончила предыдущую не удачную дораму... Не хочется опять попусту тратить время
alisalisa 24.02.2016 21:55
Рейтинг маленький потому что только закончили снимать эту дораму))
notar 23.02.2016 17:23
Я стоя аплодирую всем актерам, которые снимались в этой дораме. Особенно Нам Гун Мину, он просто божественен! Я бы дала ему" Оскара".
erida 25.02.2016 10:08
Классная дорама! Интересный сюжет, отсутствие "жвачки" (ни разу не возникло желание "перемотать"). Прекрасная актёрская работа. нам гун мин стал главной звездой сериала , потрясающе сыграв социопата, затмив тем самым всех остальных актёров. Итог: смотрите-не пожалеете! 5/5.
Kija 26.02.2016 21:17
Сюжет каждой минутой всех серий держит в напряжении и тонусе. Потрясающий кастинг-каждый актер абсолютно на своем месте. Нам Гун Мин - так сыграть такую мразотную личность - это дар! При этом верю каждому актеру. Каждая роль достаточно яркая и с разными характерами. Некоторые становятся родными. Уже столько дорам пересмотрено, а именно в этой открылась другая черта корейцев. перематывала те моменты, которые было тяжело смотреть-очень переживала потму что. Эта дорама будет испытывать зрителя однозначно и постоянно. Сильно! Браво!
н 06.03.2016 17:01
Дорама хорошая. Сюжет увлекательный, хотелось смотреть - что же дальше? игра актеров, как всегда у корейцев, отличная. Однако в сценарии проскальзывают ляпы и нестыковки, есть много излишне душещипательных сцен, местами затянутость. Но за финал сериала прощаю всё. Выбили-таки у меня слезу. Эх, сделали бы дораму более динамичной, вырезали бы все эти слезы, повторы... Ну и, повторюсь, главные герои - игра Сон Уна и Гун Мина впечатлила. Даже несмотря на молодость актера, я любовалась Ю Сынхо - красив, красив!
Соня Сафина 23.10.2016 17:17
Долго не решалась смотреть или нет! Все таки посмотрела! И не пожалела. Потрясающая драма жизни, игра актеров великолепна!! Особенно впечатлил актёр который играет главного психа в сериале)) это просто шедевр! Иногда казалось что он не играет а на самом деле такой. Да, согласна с некоторыми что местами просто переборщили со слезами. А так высший класс. Сюжет интересен местами предсказуем. Но главный злодей все перекрывает все минусы. Хотелось бы другого конца маленько для главного страдающего... ну что ж рекомендую к просмотру сомневающихся )