Повелитель солнца / Властелин солнца озвучка смотреть онлайн


Со Чжи Соп

Кон Хё Чжин

Со Ин Гук

Ким Ю Ри

Ким Мён Су

Чжин Ли Хан
Год: 2013
Серий: 17 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Детектив, мелодрама, комедия, фэнтези
Перевод: Русская озвучка от Green Tea

Жизнь сама по себе очень тяжелая штука, но она усложняется еще сильнее, когда в дела живых начинают совать свой нос мертвые. По воле случая Тхэ Гон Силь из корейской дорамы «Повелитель солнца» (известна еще как «Властелин солнца», с русской озвучкой) начала видеть призраков. Эти люди, когда-то погибшие, не могли покинуть землю из-за неоконченных дел. Страшные существа, которых не замечал никто другой, осознав, что нашли человека, способного исполнить их последнюю волю, следовали за бедной девушкой по пятам, мешая во всем.

По началу Гон Силь старалась жить обычной жизнью. Она пыталась ходить на работу, встречаться с парнями. Но пугающие создания появлялись из неоткуда, преследуя и вгоняя в ужас. Избавиться от них можно было лишь одним способом: выполнить просьбу, чтобы они могли спокойно уйти на тот свет. К сожалению, родственники погибших не всегда относились к несчастной девушке с пониманием, так что она успела стать частой гостьей в полицейском участке и отделении скорой помощи.

Когда-то у Гон Силь было прозвище Тхэян, что означает «солнце». Теперь она стала настоящим светилом для заблудших душ, указывающим верный путь и помогающим уйти в небо. К сожалению, сама девушка такой судьбе была не рада, ведь у нее даже на сон времени не оставалось: настырные призраки преследовали её круглосуточно. Более того, стоило ей выпить хотя бы глоток спиртного, как духи буквально вселялись в нее, используя её тело для своих целей.

Сжалившись, судьба дала солнцу шанс отдохнуть. Одной дождливой ночью девушка столкнулась с необычным мужчиной. Чжу Чжун Вон был самоуверенным, наглым материалистом, ставящим свой бизнес и доход выше блага людей. Правда, Гон Силь все это было совершенно не важно, главное, что этот незнакомец обладал невероятным свойством: когда девушка к нему прикасалась, все призраки в округе исчезали. Долгожданная передышка, возможность выспаться и привести себя в порядок, уникальный шанс пожить нормальной жизнью хоть ненадолго.

Но что же делать, Чжун Вон вовсе не горел желанием становиться убежищем для сумасшедшей девицы, преследуемой духами. В этом не было никакой пользы, а эгоистичный герой ничего не делал просто так. Быть может, Гон Силь сумеет уговорить его, пообещав устроить встречу с давно погибшей любимой девушкой, смерть которой когда-то перевернула всю жизнь мужчины?

Рейтинг: 9.2/10. Оценок: 11. Показать оценки.
Ожидайте...
Оставьте ответ