Прекрасный ум / Игры разума дорама смотреть онлайн с озвучкой


Чан Хёк

Пак Со Дам

Юн Хён Мин

Пак Се Ён

Хо Джун Хо

Мин Сон Ук

Может ли врач жить без человеческой этики? Доктор, который не расстраивается, когда на его руках умирает пациент. Он даже пальцем не шевельнёт, чтобы прийти на помощь незнакомцу. На операции он выложится на полную ради своих пациентов, но вне врачебной деятельности и взглядом не удостоит. Ли Ён О – именно такой доктор, у которого блестящий ум. Может показаться, что он плохой человек, но это не так. Он просто не может чувствовать эмоции, эта болезнь овладела его жизнью с детства.

Парень был таким всегда, сколько себя помнит. Он не понимает радость или грусть, не умеет их испытывать. Ён О никогда не плакал на слезливых фильмах и не смеялся на комедиях. Когда отец узнал о болезни сына, начал считать его чудовищем. Парень с детства знал, каково это, когда родной папа смотрит со страхом и презрением. Мужчина был врачом, но не смог излечить единственного ребёнка. Он научил Ён О узнавать чужие эмоции по жестам и непроизвольным рефлексам, но не смог показать, как нужно выражать свои чувства. Поэтому парень везде был как белая ворона, немного сумасшедший и не от мира сего.

Ён О выбрал нейрохирургию, потому что здесь всё чётко и ясно. Нужно следить за показателями пациентов, выполнять строгие действия, не требующие понимания эмоций или сочувствия. Для парня мозг – настоящая загадка, но как доктор он узнал про свою специализацию все, что только мог. Парень уже даже не пытался притворяться нормальным. Но всё изменилось, когда его пациенты начали неожиданно умирать. Простые операции оборачивались катастрофой. Кто-то из своих старательно прятал тайну, избавляясь от свидетелей. Ён О должен докопаться до истины, ведь он – один из подозреваемых. Полицейская, расследующая это дело, склонна к необдуманным и опрометчивым поступкам.







Рейтинг: 4.7/120
Код *:
Всего отзывов: 4
н 09.08.2016 16:54
Даже не знаю, какую ставить оценку, потому что сериал мне очень понравился. Глубокий, умный, не для соплей и слез. Однако, из-за низких рейтингов на кабельном канале, сериал хотели закрыть на 12 серии, потом, по просьбам нормальной публики, продлили до 14. Поэтому чувствуется последние 2 серии переписаны. Эх, корейцы, не разглядели! Прекрасная игра актеров, сложный текст - или герой лишен эмоций, или обществом овладели жадность, амбиции и страх?
Max 10.08.2016 10:01
Отличный сериал, спасибо.
Katelana 03.10.2016 15:16
Я не фанат дорам, но смотрела штуки 4-5. Это - единственная, которая реально зацепила. Очень здорово!
nunja 09.11.2016 12:16
Отличный, да просто шикарный сериал!!! СУПЕР!!!