Путешествие во времени доктора Джина


Сон Сын Хон

Пак Мин Ён

Ким Джэ Джун

Ли Бом Су

Ли Со Ён

Чжин И Хан

Джин Хек вырос в современном мире, привык к комфорту и удобствам цивилизации. И работу он выбрал себе в соответствии со временем – стал нейрохирургом. О таком медицинском профиле всего несколько столетий назад врачи могли только мечтать. Тогда они были бессильны, видя страдания и смерть пациентов после травмы головы, иногда очень незначительной.

Джин был неплохим хирургом, в совершенстве знающим свое дело и способным в точности до процента определить целесообразность операции. Кто-то мог считать его слишком хладнокровным и немилосердным к больным, упрекая в отказе лечения, если шансы равнялись нулю. Но это была его жизненная позиция, которая давала реальную надежду людям, которых он брался лечить.

Была у Джина невеста. Миловидная девушка тоже работала врачом, но была более эмоциональной и старалась помогать даже обреченным пациентам. На этой почве и происходили между молодыми людьми ссоры, что не помешало Джину сделать девушке предложение. Но совершенно нелепая автомобильная авария забрала у него возлюбленную. И даже его мастерство нейрохирурга не смогло вернуть ее к жизни.

Подавленный, убитый горем, Джин Хек приходит в себя среди густых лесных зарослей. Увидев вдалеке дерущихся людей и решив, что оказался на киносъемке, он направляется к ним. Спустя немного времени он поймет, что попал в прошлое. Он оказался в 1860 году, во времена правления династии Чосон. Времена довольно жестокие и кровожадные, затянувшие бедного доктора в пучину своих проблем и противостояний.

Ему придется доказывать, что не заговорщик и не жаждет смерти правителям. Он встретит девушку, как две капли воды похожую на его погибшую возлюбленную, но обрученную с другим. Он столкнется с опаснейшим заболеванием, о котором почти забыли в его мире. Он научится делать сложные операции без привычного оборудования и наконец поймет, что даже при наименьшей вероятности должен постараться помочь человеку выжить. Но сможет ли он вернуться домой? Или останется навсегда в той невежественной Корее 19 века, когда от всех болезней было единственное лекарство – оберег.

Год: 2012
Серий: 22 по 65 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, драма, медицина, фэнтези, исторический






Рейтинг: 4.6/118
Код *:
Всего отзывов: 6
Oksana 05.02.2014 18:34
Дорама очень интересная.Смотрю 7-ую серию не могу оторваться. up
ablaj 11.05.2014 20:19
Дорама действительно хорошая, но немного нудновата! Сюжет похож на ВЕРУ! - вот только это шедевр! а этот фильм не дотянул!
maru 12.03.2015 15:41
Дорама заставляет задумываться, что же было, что же будет, действительно схоже с Верой. Вера стала шедевром за счет хорошей игры Ли Мин Хо. И там и здесь мозговая деятельность зашкаливает. Это не дорама где можно расслаблено отдыхать, а где можно переживать и разгадывать сюжет. Смотреть однозначно.
н 21.10.2015 20:45
Дошла до середины, больше не осилила. Даже не хотелось глянуть конец. И вроде играют хорошо, но так растянуто всё, бесконечные разговоры, подставы. Всё-таки в Вере было захватывающе, хоть там и меньше врачевания, а больше интриг, но тот сериал выстроен блестяще, а этот.... Жаль, такой красивый Сон Сын Хон (интересно, у него ресницы свои?), но сколько с ним смотрела фильмов - везде одинаков.
erida 24.04.2016 15:36
Не понравилась. Серединку пропустила. С доктором явно перемудрили, прям Эйнштейн от медицины получился: и трепонацию делает, и рак лечит, и пенициллин изобретает, при том, что современные хирурги даже анестезию сами не делают. Дже Джун здесь тоже никакой как актёр. 2/5.
martincocker 01.05.2016 18:24
Фильм мне понравился, конечно, мотала, в основном, ближе к концу. По типу "вера", которая тоже меня не впечатлила. Может быть, не мой формат фильмов. Смотрела из-за актеров!