С озвучкой смотреть онлайн Райское дерево


Пак Шин Хе

Ли Ван

Асами Рэйна

Утида Асахи

Чон Дон Хван

Ким Чхон

Хана из дорамы «Райское дерево» потеряла отца, когда ей было восемь лет. Единственное воспоминание, что осталось о нем на всю жизнь – данное папой имя, которое обозначает «райский цветок». Она и выросла такой, как райский цветок, нежной, доброй и ласковой, наивно смотрящей на мир, не верящей, что он может обидеть ее.

Мама Ханы растила дочь в одиночестве, долгое время не в состоянии забыть любимого мужа. Девочка хоть и была кореянкой, но всю жизнь прожила в Японии, не знала родного языка. Она начала учить его, чтобы сделать приятно своему отчиму. Мама вышла замуж за корейца и привела его в свой дом, когда дочери исполнилось восемнадцать лет. Первые корейские слова, которые девушка старательно выучила, были «отец» и «брат». Потому что теперь их семья стала большой, а у нее появился взрослый брат Юн Со.

Юн Со не принял так радужно, как его сводная сестра, ни новую семью, ни переезд в другую страну. Рано оставшись без мамы, он смотрел на мир исподлобья, как обозленный волчонок, и заранее ненавидел свою мачеху с ее дочерью. Выросшая в любви и заботе девушка очень расстраивалась такому отношению к ней. Не понимая,почему люди могут быть злыми и грубыми, она все же не осуждала его, стараясь подарить названному брату ту любовь, которую он не получил от своей мамы.

Но приходит время, когда Хана начинает осознавать, что ее сестринская любовь к Юн Со превращается в нечто большее, к тому же запретное. Ведь они хоть и не родные, но все же брат с сестрой. Ее юному сердцу, раскрывшемуся навстречу первой любви, придется очень сложно. Ей было б легче справиться, если б Юн Со не начал испытывать взаимные чувства и первым не признался бы. Закончив школу, Хана пытается сбежать от него в Токио. Но разве возможно убежать от себя? Ведь ее сердце остается с Юн Со, которого она по привычке до сих пор называет братиком.

Год: 2006
Серий: 10 по 65 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, драма






Рейтинг: 4.8/342
Код *:
Всего отзывов: 16
ukka35 28.09.2013 19:02
Сериал очень впечатлил! Если хочется, чтобы душа "свернулась - развернулась", и всё внутри перевернулось... Это то, что вам надо! Смотрела с большим удовольствием, взахлёб. Спасибо!
CvetlanaPV 30.12.2013 05:15
Фильм действительно очень трогает за сердце и впечатляет, я после просмотра долго не могла успокоится. Пока не посмотрела дораму по веселее чтобы отвлечься.
nelly 24.01.2014 00:27
Эта дорама не похожа на другие, просто безумная дорама, безумная любовь!!!
ЕЛЕНА 11.02.2014 20:46
Безумно впечатляющая. Точно после этого нужно смотреть что-то веселое. Только что закончила смотреть, продолжаю рыдать. Понимаю, что нужно переключиться на другой фильм и не могу. Эта дорама не для каждого.
Юля 20.04.2014 00:49
Шикарная дорама, пронизанная чувствами! Игра героев идеальная... Нет слов... Вся в слезах...
remulik 24.06.2014 22:47
Очень сильный фильм. История девочки с нелегкой судьбой. История непростой любви. В этом фильме отношения "на грани", красивые и настоящие. Игра потрясающая, сценарий отличный. Фильм непростой, заставит сопереживать и поплакать. Но разве это так плохо. Я вообще пришла к мнению, что драмы запоминаются больше, наверное, из-за накала эмоций.
leila 17.08.2014 23:39
Очень сильная дорама, таких больше нет. Я впервые в жизни так плакала. И сейчас рыдаю. Дорама конечно отличная, просто нет слов, но посмотрев эту дораму я выплакала свой годовой запас слёз sad
Nussknacker 12.11.2014 06:55
Это третий фильм, который не буду пересматривать, чтобы не умереть от разрыва сердца. facepalm sad Взрослые сломали жизни своим детям. Покажите своим родителям, чтобы сделали выводы и были более ответственными за будущее своих детей.
abdaliya 02.12.2014 13:30
Не скажу, что слезы актеров заставляли меня плакать весь фильм. Скорее даже раздражали их вечные недосказанные слова, обрывающиеся поцелуи. Все время просмотра спешила увидеть что же дальше, перематывала вперед в надежде на светлое будущее влюбленных. и позвольте спросить у них когда снег лежит все ходят без верхней одежды и в туфлях? У них там снег теплый наверное. Нет он то в пиджаке, а она катается на карусели в шелковом платьице на тоненьких бретельках и даже не синяя. Но... это все мелочи по сравнению с несправедливостью сценария... последняя серия выжала из меня целый поток слез, титры идут а слезы все катятся cry Мазо сценарий!!
angelok 17.01.2015 08:28
Нет слов одни эмоции и слезы, жестокая дорама, я как выжатый лимон.
Natali 04.02.2015 02:17
эта дорама показывает другую сторону любви.... любить им запрещает нравственность они же брат и сестра(пусть и сводные), но все равно любят... он ее оберегает, она хранит его в своем сердце... смотреть трудно и больно, но мне понравился этот сериал... он рассказывает о жестокой жизни и бесстрашной любви!!!
Natali 04.02.2015 02:20
это не зима теплая, это задумка фильма.... "когда ноги в тепле замерзает сердце", когда ноги в холоде греет сердце...
Арзу 16.04.2015 01:14
В сериале море емоции и слёз. конечно это запрещеная любовь. И еще етот сериал о жестокой стороне любви. посибо всем кто трудиться за переводами
Имя 12.05.2015 15:52
Боже, плакала и плакала. Сериал супер. Переводчикам спасибо и огромный привет.
Кир 05.10.2015 12:20
Три серии я пережил,дальше как буду смотреть пока не знаю.. Все герои на грани нервного срыва,причём постоянно!По простому скажу так..Любовь психа и истерички,но пробирает до позвонков!Решитесь смотреть-готовьте море собственных слёз и не потоните в слезах героев дорамы.В общем,я бы хотел убить сценариста,но уже как-то поздно.Но лучи ненависти я ему отсылаю!
Светик 27.03.2017 21:35
Очень печально. Море слез, даже сказать нечего. Держалась весь фильм, но последняя серия просто убила...