Разгадывать загадки будем после обеда


Сё Сакурай

Кейко Китагава

Киппэй Сина

Тору Номагучи

Ясухи Накамура

Анри Окамото

Говорят, рядом с каждой женщиной должен быть настоящий мужчина, способный защитить и поддержать, в нужный момент направить на верный путь и помочь добиться успеха. Хошо Рейко повезло – рядом с ней есть её верный и преданный дворецкий.

Девушка с детства росла принцессой. Она была уверена, что в мире живут добрые и искренние люди, хотя иногда они и покрываются неприятным налетом лжи и лицемерия. Рейко – наследница одной из крупнейших и богатейших компаний в стране, поэтому её родители с рождения беспокоились о её безопасности. Когда же после окончания школы девушка предпочла беспокойную жизнь полицейского вместо размеренной и веселой жизни наследницы, в семье все запаниковали. Еще когда она была маленькой девочкой, к ней приставили дворецкого, который тайком помогал ей и защищал её. Сейчас, когда жизнь девушки оказалась в опасности, пожилой слуга нашел себе более молодую замену: новым дворецким стал расторопный Кагеяма.

Казалось, что парень умеет все на свете. Он хорошо разбирается в винах, великолепно готовит, умеет и за садом присмотреть, и интересную книгу посоветовать. Но для молодой наследницы самым полезным его умением оказались дедуктивные способности. Девушка, только начавшая работать детективом, изо всех сил старалась распутывать преступления, но зачастую ей не хватало опыта и дедукции, чтобы разгадать поставленную загадку.

Кагеяме же решение казалось очевидным, так что гордой и строптивой героине пригодилось переступать через себя и просить его о помощи: «Пожалуйста, объясни всё так, чтобы даже я поняла». Ведь для детектива самое важное – это распутать преступление. Эта увлекательная, хоть и тяжелая работа вместе с очаровательным дворецким покажет девушке, что мир не такой светлый и искренний, каким она привыкла его видеть, а люди способны на ужасные поступки ради вещей, которые ей кажутся мелочью.



Рейтинг: 4.6/17
Код *:
Всего отзывов: 0