Разъярённая мать / Разгневанная мама (2015) дорама с русской озвучкой смотреть онлайн


Ким Хи Сон

Чи Хён У

Ким Ю Чжон

Юн Ё Чжу

Чха Сон У

Ким Джи Су

В чем истинная сила? Кулаки позволяют выбить из противника дурь, но могут стать дурным помощником, если столкнутся с более мощным оружием. Грозное слово отобьет у врага желание лезть на рожон, но иногда острый язык становится лишь помехой. Деньги завоюют мир, оплатят любую мечту, а власть уберет с пути все преграды. Но нет на земле силы яростнее и бесстрашнее, чем злость матери, ребенка которой кто-то обидел.

В корейской дораме «Разъяренная мать» с русской озвучкой есть Чо Кан Чжа – невероятная женщина с тяжелой судьбой. Она росла без отца и была в школе большой проблемой для собственной матери, постоянно дралась и создавала неприятности. После одного ужасного инцидента она забеременела и родила малышку. Это поставило крест на её будущем, зато рядом с ней оказалось маленькое чудо, О А Ран. Чтобы избежать слухов, Кан Чжа заявила: девочка – дочь её покойной старшей сестры. Молодая мама вышла замуж и старательно воспитывала своего ребенка, пытаясь дать ей лучшую жизнь.

Прошли годы, А Ран выросла. Но в отличие от матери девушка в школе была тихой и забитой, над ней издевались, её избивали. Кан Чжа была в ярости, когда обнаружила это. К сожалению, её попытки предотвратить насилие обернулись катастрофой: её дочь довели до того, что та замкнулась в себе и перестала разговаривать. Выяснив, что А Ран терпела издевательства из-за подруги, над которой глумились еще сильнее из-за какого-то странного происшествия, сердитая и злая женщина решила добраться до правды и наказать истинных виновников, сотворивших такое с её ребенком.

Учителя не могли помочь, ведь в школе расцветала огромная коррупционная сеть. Суд и полиция лишь ухудшили ситуацию. В деле был замешан сын президента крупной компании, один из школьников был также связан с бандитами. Чтобы обойти все преграды, поймать и наказать обидчика, разгневанная мамочка в гневе придумала своеобразный план: она решила притвориться школьницей и пойти учиться в тот же класс, что и её дочь. Так на свет появилась Чо Бан Уль, дерзкая ученица, которая перевернет эту школу вверх ногами.





Рейтинг: 4.7/378
Код *:
Всего отзывов: 6
позитив)) 21.05.2015 23:26
Начала смотреть дораму, начало много обещающее!!! Люблю дорамы про школу))!! большое спасибо вашу сайту, за проделанную работу! Пожалуйста сделайте по скорее перевод новой дорамы: "Кто ты: школа 2015" начала смотреть на другом сайте, но не досмотрела... Очень жду перевод! Заранее спасибо!!!
shoista96 22.05.2015 10:25
Дорама хрошо,посмотрите не пожалеете и научитесь хоть чему-то в жизни) музыка подобрана отличная))
НННН 25.05.2015 18:40
Мило, весело, красиво!))
позитив)) 04.06.2015 16:11
Досмотрела вчера дораму: ну очень понравилось!!! Сценаристы потрясающие люди, спасибо им большое и вашему сайту благодарность!!! Посмотрите, не пожалеете!!! Актеры ну просто отпад, понравились все без исключения!!!!
Akseniya Arif 24.07.2015 22:27
Несомненно это дорама затронет каждого .Она изменила мои взгляды на жизнь. Я поражена игрой актеров они передали все чувство и эмоции. Одна из лучших дорам которые я смотрела !!!!!!!!!!!!
martincocker 17.09.2016 04:58
Что в этом мире сильнее: власть, деньги или все-таки человеческая порядочность и искренняя вера в справедливость? Именно в этом состоит интрига этой дорамы. Как жить проще и как жить правильно? Терять надежду и отказываться от мечты или продолжать бороться и верить? Если кто ожидает простого сюжета о школе и любви-это не тот фильм! Дорама пронизана горькими слезами потерь и сладкими слезами счастья от любви к своим близким и родным людям. Глубокие чувства и человеческая безнравственность, все здесь тесно переплетается в одну линию, где герои постоянно сталкиваются с непростым выбором: какой путь избрать. Я осталась довольна просмотром. Если вы хотите романтики-это не ваше кино. Но каждому советую посмотреть этот глубокий и поистине прекрасный сериал, который, не смотря на всю свою сложность, оставит после просмотра приятное послевкусие от пролитых слез и переживаний.