С чистого листа (2014) озвучка смотреть онлайн азиатский сериал


Ким Мён Мин

Пак Мин Ён

Ким Сан Чжун

Чхэ Чжон А

Чжин Ли Хан

Чхве Иль Хва

Ли Чжи Юн в дораме «С чистого листа» – девушка из довольно бедной семьи. Все надежды родственников были возложены на её брата, который хотел стать звездой. На девушку, учившуюся в малоизвестном юридическом вузе, никто и не полагался. Но она искренне старалась добиться успеха.

Однажды на свадьбе своей подруги она встретила сухого и равнодушного мужчину. Невеста умоляла Чжи Юн увести его, и та, случайно перебрав алкогольного лишнего, привезла его в свой дом. Проснувшись утром, она собиралась обвинить мужчину в насилии. Но каково же было её удивление, когда оказалось, что он – адвокат Ким Сон Чжу, её новый босс.

Он как раз подбирал нового стажера в свою команду и обещал это место тому или той, кто сумеет найти в документах важную информацию. К сожалению или к счастью, этим кем-то и стала Чжи Юн. Мужчина исполнил свое обещание, подвергнув и себя, и её непростому испытанию: работать вместе этим двоим было ужасно неловко.

Сон Чжу – великолепный адвокат. Он практически всегда добивается оправдательного приговора, разбирая каждое дело на мельчайшие составляющие, докапываясь до самой сути. Он не брезгует никакими средствами, готов заплатить за ложь, купить показания. Мужчина использует даже самые грязные методы ради результата. Он делает все для своего клиента. Так добрая, понимающая и справедливая девушка вынуждена работать на безупречного, наблюдательного, беспощадного и беспринципного адвоката.

Ради своего старого друга Сон Чжу согласился вести грязное, уголовное дело – изнасилование. Богатый мужчина взял силой содержанку, которая жила за его счет. Они расстались, она сразу нашла себе другого. Он не смог простить её предательство. Хотя женщина хотела посадить своего насильника, Сон Чжу сумел добиться мирового соглашения, вытащив на свет все грязное белье пострадавшей. На следующий день его друга убили. А еще через день на адвоката напали: его чуть не сбил мотоцикл, мужчина упал, а сверху на него обрушился строительный мусор.

Когда Сон Чжу очнулся в больнице, он не помнил даже своего имени. Все, что у него осталось – талант к адвокатской деятельности. Он должен выяснить, что с ним произошло. Но понравится ли новому человеку, живущему с чистого листа, то, что он творил раньше?





Рейтинг: 4.2/81
Код *:
Всего отзывов: 3
прош 12.07.2014 01:57
Последние 6 серий ни о чем и конца нет, начальная интрига не раскрыта - время потрачено зря...
FAJA 14.07.2014 12:22
Дорама не очень. Любителям мелодрамы здесь делать нечего...
fromKZ 14.07.2014 18:37
В принципе смотреть было интересно, однако многие вопросы так и остались загадкой. концовки я не увидела.