![]() Чхве Ган Хи |
![]() Чхон Чон Мён |
![]() Ан Со Хи |
![]() Ли Чжэ Юн |
![]() Джу Хён |
![]() Ким Ки Бан |
Можно ли жить в городе, не общаясь с людьми? Ча Хон До из дорамы «Сердцем к сердцу» провела всю свою жизнь в четырех стенах. Сколько себя помнила, девушка всегда страдала от своей неприятной особенности: её щеки стремительно краснели от любого чужого взгляда, а уж во время разговора лицо становилось просто пунцовым. Стесняясь этой болезни, Хон До заперлась в доме, ребенком общалась только с любимой бабушкой, а когда та умерла, то и вовсе перестала выходить из квартиры. Чтобы зарабатывать на жизнь, девушка гримировалась под старушку и ходила работать горничной или секретарем в богатые дома. Только в такой маске она чувствовала себя в безопасности, а в остальное время носила мотоциклетный шлем, прячась от окружающего мира за заслонкой.
Такая жизнь вполне устраивала Хон До, если бы не одна мелочь: стеснительная и замкнутая девушка была влюблена. Семь лет назад детектив Чан, высокий, красивый и мужественный полицейский, приехал по вызову, когда её дом грабили. Из чувства благодарности Хон До начала носить ему завтраки и ужины, оставляя их в коробочке на пороге квартире детектива. Тайком она наблюдала за мужчиной, постепенно влюбляясь в него. Но из-за своей замкнутости и страха она не могла подойти к своему возлюбленному и признаться в своих чувствах, что уж говорить о свиданиях или отношениях.
Несмотря на свою болезнь, Хон До была интересной девушкой: она хорошо готовила, на все имела свое мнение, ухаживала за собственным садиком в квартире, постоянно вязала, много знала и любила читать. Одна из книг, написанная современным психологом, натолкнула её на мысль о лечении. Но когда она отправилась к автору произведения за помощью, то увидела неожиданную картину. Психиатр Ко Юн Сок, который должен лечить людей и помогать им справляться со своими недугами, сам либо панически боялся собственных пациентов, либо оставался равнодушным к их бедам. Сможет ли такой горе-доктор вылечить нашу затворницу? Ведь она его прибить готова, да и он её иначе чем «страшилище» не называет. Или это своеобразное начало отношений, больших, чем сотрудничество врача и пациента?