Шесть летающих драконов дорама русская озвучка смотреть онлайн


Ю А Ин

Ким Мён Мин

Син Се Гён

Пён Ё Хан

Юн Гён Сан

Чхон Хо Джин

Чон Ю Ми

Ли Джи Хун

Юн Сон Ха

Ли Чо Хи

Пак Хёк Квон

Чхве Джон Вон

В дораме «Шесть летающих драконов» некогда великая династия Коре находится в упадке. Влияние Монгольской империи на корейскую нацию как никогда сильно. Правительство и знать погрязли в коррупции, простой люд влачит жалкое существование, а войны и бедствия стали привычным делом.

В это непростое время все большую власть, уважение в армии и почитание среди народа обретает великий генерал Ли Сон Ге. Мудрый, справедливый и храбрый, он одерживает одну военную победу за другой. Люди связывают с его именем надежду на лучшую жизнь, избавление от диктата Монголии и возрождение национальной идентичности Кореи.

Младший сын Ли Сон Ге – жаждущий подвигов и славы Ли Бан Вон – безмерно восхищается своим отцом, его силой, мужеством и честью. Однако слишком рано пареньку приходится понять, что как бы ни были благородны цели, война – это, прежде всего, убийство. И главное, к чему должен стремиться любой повелитель – прекращение кровопролитных битв и поддержание мира. А для этого нужно быть не только ловким и бесстрашным воином, но и умным политиком.

И все-таки приключения и победы над врагами привлекают Ли Бан Вона гораздо больше придворных интриг. Однажды он уговаривает генерала отпустить его в Коген, где Ли Сон Ге по королевскому приказу назначат главным советником. Благодаря этой поездке произойдет судьбоносная встреча юноши с маленькой Бон Ю, которая спустя всего несколько лет станет прекрасной и отважной воительницей. А еще Ли Бан Вону удается узнать о заговоре против своего отца, затеянном первым советником Ли Ин Гемом, и своими глазами увидеть страдания обычных горожан, живущих в голоде и нищете.

Ли Сон Ге готов положить конец козням и жестокости Ли Ин Гема. Однако тот давно знаком с искусством политической игры и припас для своего противника сильный козырь. Он знает постыдную тайну из прошлого великого генерала, и Ли Сон Ге вынужден отступить в противостоянии со столь хитроумным и опасным соперником. Наблюдая за слабостью и покорностью, против воли проявленными отцом, Ли Бан Вон не может скрыть разочарования. Отцовское благородство оказалось мифом, а страх перед потерей репутации стал для него сильнее добрых побуждений.

Теперь молодой генеральский сын мечтает об одном – поквитаться с Ли Ин Гемом, чтобы отомстить за отца. Впрочем, не только он жаждет расправиться с этим человеком. Недовольство первым советником и приближенными к нему чиновниками приводит к волнениям в Когене. Обстановка на улицах накаляется. И многие уважаемые в обществе ученые мужи, и не имеющие ни гроша за душой крестьяне намереваются избавиться от ненавистного Ли Ин Гема. В городе зреет бунт, который вскоре перерастает в настоящее восстание.

Хотя народный протест удается подавить, Ли Бан Вон восхищен лидером бунтовщиков – почитаемым многими гражданами ученым Чжон До Чоном. Теперь он, а не отец, для него самый сильный и мужественный в мире человек. Парнишка собирается стать таким же храбрецом, и по совету одного из друзей Чжон До Чона решает поступить в академию.

Между тем, Чжон До Чона, соратников которого арестовывают одного за другим, ждет многолетняя ссылка. Так Ли Ин Гем надеется навсегда стереть из людской памяти неудавшееся восстание и имя его лидера. Но первый советник и не подозревает, что однажды поднявшуюся волну народного гнева не остановить. И совсем скоро, по прошествии всего лишь восьми лет, Ли Бан Вон и Чжон До Чон снова встретятся. Они и люди, которые будут готовы бесстрашно пойти за ними, вновь бросят вызов жестокости и несправедливости.

Год: 2015
Серий: 50 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Драма, мелодрама, исторический








Рейтинг: 4.8/125
Код *:
Всего отзывов: 1
Сымбат 10.04.2018 12:15
Замечательный сериал! 50 серий пролетели как 50 минут. Игра актеров, работа режиссера, звуковая постановка, осты все идеально. А актеры лучшие из лучших! Нет слов. Одна из тех дорам которая отличается своим сюжетом и зрелищностью. Интриги, заговоры и сюжетные обороты держали нас все 50 серии в накалённости. По настоящему историческая дорама. Ибо в других одни лишь детские сказки. Советую всем кто знает толк в хороших сюжетах