Слишком хороша для меня / Моя прекрасная девушка онлайн русская озвучка


Рэйн

Чон Су Чжон

Чха Йе Рён

Ким Мён Су

Ким Чжин У

На Хэ Рён

Пак Ён Гю

Ким Хе Ын

Пэк Сын До

Гон Сын Ён

Ли Хо Вон

Ли Ши А
Год: 2014
Серий: 16 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама

Ругаясь с близкими, помните: возможно, это последние слова, что вы успеете сказать. Хён Ук из корейской дорамы «Слишком хороша для меня» (с русской озвучкой) ехал за город вместе со своей любимой девушкой, они ссорились. Впрочем, такое общение давно вошло у пары в привычку: они постоянно препирались по поводам и без. К тому же Со Ын ревновала своего парня к его помощнице, с которой они день и ночь пропадали вместе в студии. Хён Ук – композитор, который пишет фантастические хиты. Но он готов бросить все, лишь бы всегда быть с Со Ын. К сожалению, недоверчивая девушка подозревает своего любимого в измене. А он только и может, что клясться ей в любви.

Разозлившись, Хён Ук остановил машину и вышел на дорогу, чтобы успокоиться и прийти в себя. В этот момент за считанные секунды произошла ужасная авария. Это было так быстро, что парень даже не успел понять: грузовик, потерявший управление, несется прямо к машине, в которой осталась его любимая. И вот уже мгновение спустя он держит на руках умирающую любовь всей его жизни, понимая, что не сможет пережить её потерю.

Успешный, талантливый, неподражаемый композитор бросил все и сбежал, оставив прошлый мир позади. Слишком многое в нем напоминало о гибели Со Ын, он боялся оглядываться назад, ведь тогда боль потери со всей силой обрушилась бы на него. Из прошлой жизни он оставил себе только телефон погибшей невесты. И однажды он зазвонил: её младшая сестра, оставшаяся совершенно одна, лишилась всего. Одинокая, никому не нужная, скрывающаяся от ростовщиков, она так хотела, чтобы сестренка была рядом.

Тогда он бросает свою меланхолию, чтобы найти Юн Сын На. Девушку-гитаристку, играющую инди-рок. Младшую сестру Со Ын. Оказавшись в трудной ситуации, она могла позвонить лишь погибшей сестре. Хён Ук не смог бросить её, ведь это все, что осталось у него от любимой. Девушка, с похожим голосом, той же крови, теми же родителями. Она для него как сестра, но долго ли так будет продолжаться? Ведь прекрасная Сын На без проблем покорит уставшего от жизни Хён Ука.

Рейтинг: 10.0/10. Оценок: 1. Показать оценки.
Ожидайте...
Оставьте ответ