Согласна, согласна дорама онлайн с переводом


Ким Сон А

Пак Гон Хён

Ли Чан У

Им Су Хян

Юн Чжу Сан

Ким Хе Ын

В дораме «Согласна, согласна» есть Хван Джи Ан – типичная представительница современной бизнес-леди. Женщина далеко не стара и очень привлекательна, но мужчины, а тем более брак, ее не интересуют. Он посвятила себя работе и карьере, став известным в стране модельером обуви и директором престижного обувного бренда. Даже родители часто на нее обижаются, упрекая в недостатке внимания к ним. Отцу ведь уже семьдесят лет и он так мечтает понянчить внуков.

Плановое посещение врача немного озадачивает Джи Ан. Ее биологические часы все же неумолимо тикают, без срочной операции она превратится в климактерическую старушку всего за пару лет. О рождении ребенка тогда и речи быть не может. Но ведь у нее так загружен график на ближайшее время – скоро показ мод, деловая поездка в Милан. Вот если бы на годик-второй отложить операцию.

Из глубоких раздумий о выборе правильного решения ее выводит звонок мамы. Заботясь о счастье единственной дочери, женщина устраивает для нее свидание вслепую. Очередной родительский протеже – маменькин сыночек Чжо Ын Сон, беспрерывно описывающий моральные достоинства родительницы и свою к ней любовь. От такого свидания разве что челюсть при зевоте можно вывихнуть. Хорошо, что на поверку неудавшийся ухажер оказывается ее соратником по несчастью, пытающимся угодить маме при нежелании женится.

Судьба все же решает помочь Джи Ан и ставит ее перед фактом беременности, наплевав на занятость. Отцом младенца оказывается симпатичный паренек Тэ Кан, промышляющий продажей поддельной обуви ее бренда. Встретившись случайно, они настолько сближаются в своем одиночестве, что конечный результат их общения предсказуем. Женщина выбита из колеи крахом всех своих планов. Тем более что на работе у нее и так полно неприятностей из-за появившейся внезапно дочери председателя Им На Ри, решившей переделать фирму на свой лад. Да и Ын Сон оказывается чрезмерно изобретательным в своей надоедливости, вдруг решив наконец-то жениться.

Год: 2012
Серий: 16 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия








Рейтинг: 4.7/179
Код *:
Всего отзывов: 4
alavic 28.03.2014 23:55
Досмотрела... Было очень весело, местами трогательно. И вот ни одного комментария... Даже обидно за такую веселую дорамку о сильной женщине и верных мужчинах. Вот поэтому и хочу сказать: всем, кто хочет отдохнуть у экрана и посмеяться, смотрите фильм, не пожалеете. Подкупает еще и то, что глупый юмор здесь сведен практически к нулю. И, о купидон, в фильме присутствуют настоящие поцелуи...
Dantesha 14.08.2014 00:24
Дорама очень понравилась. Много ситуаций для размышления переосмысления... Интересная любовная история. Правда этот доктор совсем какой-то странный... Да и надоела уже тема про огромную разницу в возрасте ГГ, особенно девушка старше парня... Посмотреть стоит!
Эвника 13.05.2015 15:42
Одна из моих самых любимых дорам после "Попробуй обмануть меня" и "Всё о Еве"! Главные герои настолько убедительно сыграли! Было ощущение, что актёры попросту не замечают камеры оператора и живут своей жизнью! Ким Сон А - потрясающая актриса! На протяжении всего сериала я болела за неё всей душой. Несмотря на её заносчивый и высокомерный характер, Джи Ан - профессионал своего дела и просто красивая женщина. Как же она лихо рассекает на высоких каблуках. Я уж молчу о её коллекции туфель - тайный объект моей зависти. Наверное, только азиатки могут выглядеть на 10 лет моложе своего биологического возраста. Ли Чан У - это вообще сокровище! На протяжении всего сериала из-за его гениальной игры у меня уже живот болел от смеха :)))))))))))) Как в первой серии Тхэ Кан стыдливо закрыл глаза и прикусил губу, когда утром проснулся в одной постели с Джи Ан - нет слов :))))))))))) А смотреть, как он в первой серии спешно натягивал трусы под простынёй - это уже выше моих сил :))))))))))))))). А как он работал в морге, потом мыл окна в высотных домах, чистил навоз в конюшне - я сползала уже под стол :)))))))))))))) На лице этого талантливого мальчика была показана вся гамма чувств - стыдливость, злость, недоумение, ярость, нежность, отчаяние. и любовь. Браво, Ли Чан У!!! И громадное спасибо этому гениальному актёру за то, что всегда поднимал мне настроение своим актёрским талантом и обалденной улыбкой!
martincocker 11.02.2016 10:06
Многие пишут, что этот фильм для тех, кто хочет посмеяться. Может, есть в самом начале несколько моментов забавных, но в целом картина очень серьезная, глубокая, заставляющая задуматься над истинными ценностями. Честно сказать, я поражена терпению ггя, потому как на протяжении всей дорамы ггня над ним постоянно издевается, ни во что не ставит, общается с ним высокомерно, даже, я бы сказала, не достойно! Она весь просмотр меня жутко бесила, не важно, кто сколько чего в этой жизни достиг, не нажив друзей за всю свою уже не маленькую жизнь, разве этот факт не говорит о многом? Гг обаятельный и внимательный, не смотря на все унижения и оскорбления, он все прощает, принимает ее такой, какая есть, улыбается сквозь слезы. Конечно, я была полностью на его стороне, она совсем мне осталась не симпатична. Доктор тоже хороший персонаж, он красив, достиг многого, но , вместе с тем, не тщеславен, готовый принять женщину с чужим ребенком. Я одного не понимаю, что хорошего нашли в этой женщине эти два прекрасных мужчины! Она явно перегибала палку и с тем, и с этим , ничего хорошего, по сути , никому не принесла. Одним крутила, другим вертела, думая только о себе. До последней секунды просмотра, ггня не вызвала у меня никаких положительных эмоций, только в конце чуть стала похожа на человека и то не в полной мере. Над фильмом смеялась я мало, больше даже ужасалась, что на свете бывают такие бабенки. Что сказать о дораме : смотреть! Рекомендую! Хороший сериал, поучительный и трогательный! 5/5