Солнечное счастье / Счастье как солнечный день смотреть онлайн


Майк Хе

Джанин Чан

Ли И Фэн

Чжоу Ци Хан

Ли Чжин Мин

Ли Цзи Нан

С чего начинается любовь? Со случайной встречи, пары взглядов и прикосновений, нежных слов и улыбок? Отношения молодых людей из тайваньского сериала «Солнечное счастье» имели совершенно другое начало, однако это не помешало им жениться уже через несколько дней после знакомства. Страсть? Огонь? Вечная любовь? Вовсе нет, всего лишь грамотный расчет, в результате которого все стороны получают лишь выгоду. Превратится ли фиктивный брак в настоящие чувства?

Милая Фан Юн Юн и бессердечный Сян Юнь Цзе буквально живут в разных мирах. Она – прекрасная золушка, красивая девушка, вынужденная вкалывать, как лошадь. Она работает в отеле уборщицей, стараясь выполнять свои обязанности хорошо. Девушке очень нужны деньги, но она старается зарабатывать их честным трудом, оставаясь доброй и невинной юной леди, хоть и с острым язычком.

В то же время Юнь Цзе – самовлюбленный парень, помешанный на чистоте. Для него даже малейшая пылинка – это повод уволить нерадивую уборщицу. Он может работать до ночи, но требует, чтобы поутру его рабочее место и кабинет сверкали чистотой. Для него люди – это всего лишь способ добиться цели. Как маленькие винтики большого механизма, они должны просто хорошо выполнять свою работу – больше от них не требуется ничего.

Эти двое встретились случайно. Она поехала на велосипеде короткой дорогой по шоссе, обычно предпочитая более длинную, но безопасную. Он опаздывал на встречу и решил срезать. Она остановилась посреди пути, чтобы собрать раскатившиеся апельсины. Он уронил телефон на пол машины, из-за чего чуть не сбил девушку. Если бы не такое удачное стечение обстоятельств, они бы никогда не познакомились, но судьба была на их стороне.

Из-за небольшой аварии Юн Юн и Юнь Цзе неслабо поругались. Что если она приняла его за эгоистичного богатенького мальчика, а он её – за авантюристку? Что если они встретились позже в отеле, где он – директор, а она служит уборщицей? Что если она, не зная о положении Юнь Цзе, высказала ему все, что думает о своем новом тиране-начальнике, будучи первой, кто не сдержался перед ним? Что если она злила его до дрожи своей дерзостью и смелостью, а он бесил её своей жестокостью и бессердечностью?

Они еще даже не подозревают, что им суждено быть вместе. Находясь в одном помещении дольше пяти минут, они не могут не поругаться. Как же так выйдет, что они поженятся? Смогут ли они подарить друг другу немного солнечного счастья, или так и останутся каждый в своей ночной темноте?



Рейтинг: 4.7/206
Код *:
Всего отзывов: 7
maru 01.12.2014 01:16
Замечательная добрая и светлая дорама. Майк Хэ как всегда на высоте. хоть сюжет и не замысловат но просмотр доставил огромное удовольствие. хорошее настроение обеспечено.
Natali 15.12.2014 20:40
Банальная история, но сыграна актерами хорошо... В постановке дорамы достаточно минусов, но не смотря на это, сереал смотреть легко и интересно... Приятного вам просмотра!
баха 23.04.2015 03:54
имею вредную привычку-если дорама мне нравиться-смотрю с начала до конца,и потом,не спавши иду на работу,а у меня тяжелая работа!но все дома знают-меня не беспокоить,я смотрю.скажу честно,давно такого не было,2-3 серии,и перерывы,так Полный дом смотрелся 1 месяц.но,эта дорама меня очаровала,конечно Дьявол тоже сыграл свою роль,но дорама действительно очаровательна.партнершу выбрали очень хорошо.сейчас пишу и уыбаюсь. это главное.
Гоха 01.05.2015 08:19
Замечательный дорама мне понравилось. Я первый раз смотрела Тайвань мне они раньше не нравилась. Это моя первая дорама на тайваньском. Мне понравилось советую смотреть. Я за два дня его смотрела.
Ksuksu 30.11.2015 23:15
Если вам хочется не мучить себя дорамными драмами и не лить слезы весь фильм, а просто расслабиться и не загружать свой мозг, то этот сериал для вас. Просто смотрите и ни о чем не думайте.
189 20.12.2015 20:35
Одна из моих любимых дорам!
martincocker 17.04.2016 23:38
Полностью согласна с евангелиной пак, дорама очень похожа на южнокорейский "обречен любить тебя", по мне так очень похож, не отдаленно. Не знаю, кого как, но вот меня всю дорогу подбешивала первая жена главного героя, никак они вместе не смотрелись, разве что как мать и сын, актриса не приятная. А в общем сериал оставил хорошее впечатление, смотрела почти не мотая , советую к просмотру тем, кто устал от напряжения и переживаний.