Современный фермер дорама смотреть онлайн русская озвучка


Ли Хон Ки

Пак Мин У

Ли Си Юн

Квак Дон Ён

Ли Ха Ни

Ли Хан Ви

Ли Иль Хва

Ким Чжэ Хюн

Квон Мин А

Чжо Ву Ри

Хан Чжу Хён

Хан Бо Рым

Ничто не вечно, но быстротечнее прочего слава певцов. В дораме «Современный фермер» рок-группа EXO в начале своей карьеры блистала ярче всяких звезд. Четверо молодых, красивых, стильных парней с чудесными голосами и навыками в музыке собирали целые стадионы фанатов, девушки бегали за ними толпами, мечтая заполучить автограф певцов или хотя бы перехватить их взгляд. Но очень скоро слава сошла на нет, группа потеряла поклонников, один из музыкантов покинул сцену, тем самым разбив группу. Не умеющие ровным счетом ничего, не считая пения, юноши оказались в ужасной ситуации. Реальный мир был слишком жесток, но к нему нужно было приспосабливаться.

Шло время. Барабанщик тратил годы, пытаясь сдать государственный экзамен и получить высшее образование, к сожалению, все попытки были тщетны. Один из гитаристов перебивался временными подработками, а второй – учился на врача и работал интерном в больнице отца. Солист, продолжавший грезить сценой, оказался в безвыходном положении из-за огромного долга, оставшегося после мошенников, выдававших себя за агентство и обещавших вновь зажечь погасшую звезда.

Без музыки парням было тошно, но и в обычной жизни они никак не могли устроиться. Судьба преподнесла им шанс: у солиста умерла от старости бабушка, оставив парню в наследство крупный земельный участок. Сбегая от кредиторов, бывший певец собрал свои вещи и переехал в деревню, чтобы выращивать на земле капусту. В качестве дешевой рабочей силы, молодых, сильных, послушных и бесполезных в любой другой сфере деятельности помощников он захватил с собой всю свою рок-группу, пообещав на обещанную прибыль возродить их музыку.

Парни мечтали, как вновь выпустят альбом, дадут концерт в огромном зале, полностью наполненном зрителями, будут купаться в любви фанатов. Но для начала нужно заработать стартовый капитал: посадить на земле капусту, вырастить её и продать. Казалось бы, плевое дело, на самом деле гораздо сложнее чем кажется.

Четверо молодых, самоуверенных парней, до сих пор застрявших в детстве, не привыкших отвечать за свои поступки, грезящих лишь только музыкой, окажутся в непростых условиях. Не зная даже азов земледелия, они методом проб и ошибок, порой забавных, а иногда очень печальных, с помощью всей деревни бросят вызов земле. Познакомившись в почвой, тракторами, навозом и многими другими незнакомыми городским жителям вещами, музыканты по уши измажутся в том, к чему в начале своего пути даже прикасаться не стали бы. Но капуста должна расти, во имя их нового альбома!





Рейтинг: 4.6/250
Код *:
Всего отзывов: 5
Ник 07.02.2015 13:28
Шикарная дорама
krasotka-lola 12.02.2015 21:04
Туповато как-то. В стиле тупой-еще тупее американской фигни. На три серии только и хватило. И то только и-за очаровательных ямочек Пак Мин У
ThorK 15.02.2015 15:06
Замечательна комедия. Да, в нем хватает сальных шуток, пошлых и грубых. Но весело же? В нем достаточно как комичных, так и серьезных ситуаций. С первой серии не впечатлило, но вот с 4 серии затянуло уже порядком. Режисерская задумка сделать "анимешные штучки" с реальными людьми удалась на 100%. Мне понравился. Советую. Актеры очень хорошо отыграли свои роли.
89526341333 18.02.2015 16:33
Да я с тобой согласна biggrin
Саша 06.07.2015 00:03
Дорама очень-очень смешная со специфическим юмором. Сюжет совсем не банальный, и более реалистичный и приближенный к жизни. Да и вообще фермерство и сельская жизнь в дорамах довольно- таки редкая вещь. Герои стремятся к своей мечте выпустить альбомы, а для этого им нужны деньги. Ну разве не актуальная тема в современном мире? Очень понравилась игра актёрского состава. Открыла для себя таких талантливых актёров, как Квак Дон Ён и Пак Мин Су. Особенно Ки Джун ну очень мне понравился . От их любовной линии с Бюль Ча я вообще умилялась, улыбка аж до ушей растягивалась. Я об их отношениях беспокоилась больше, чем главных героев. Для любителей комедий дорама подойдёт прекрасно. Я смеялась с большинства моментов как ненормальная. Аджосси Мон Гу и его мама вообще умора. Смех этой ачжумы такой заразный. Без банальных любовных треугольников (аж двух) тоже не обошлось. Жаль, что между главными героями нет такой уж прямо любви, цепляющей за душу. Так что любители романтики, безусловно, не дополучат её. Надейтесь на романтичные поцелуи? Хих, надейтесь дальше. Ещё один минус это туалетный юмор, а также немного странные и нелепые моменты. Иногда при просмотре дорамы, меня бесило то, что герои вечно вляпываются в глупые ситуации (особенно астероид). Но без этого дорама не была бы такой юморной. Порадовали осты. До сих пор слушаю песню «When love comes» и другие песни. Дорамка очень простая, лёгкая для восприятия и увлекательная. Втянулась за пару серий. Во время просмотра может и капусту сажать научитесь, почему бы и нет. Возлагала большие надежды на концовку дорамы, но не могу сказать, что она плохая. Опять же она очень жизненная, что немного расстроило, но больше порадовало. Она не изменяет стилю всего сюжета. Советую посмотреть, получите кучу позитива